00:04 Инсайт! |
поразительно, насколько я шаблонный человек... хмм... мне никто никогда ничего не запрещал, никто ничего не указывал, мне никогда не капали на мозги тем, что я должна быть "такой-то и такой-то" и вообще, что я кому-то что-то должна... но между тем где-то во мне копошилось всегда нечто дрянное, что зачем-то твердило мне, что я должна. должна быть отличницей, должна выучиться на хорошую специальность, должна зарабатывать денег просто вагон и маленькую тележку... должна удачно выйти замуж, чтоб и по любви и денег много, должна родить кучку детишек и хорошо их воспитать, должна-должна-должна... и слава Рандому, что до детишек дело-таки не дошло! слава Рандому, что инсайт произошел не через 50 лет, а сейчас! хрен! я. никому. ничего. не. должна. вообще! не была должна и не буду должна! всё это время (слава Рандому, что всего 18 лет, даже меньше) я шла фиг знает куда... как в лесу с закрытыми глазами! вернее я знаю, куда я шла... но мне ТУДА не надо! мне куча денег ваще не сдалась! мне в другую сторону! а ТУДА сами ходите!!!
"не хочешь срать - не мучай жопу!"©
мораль такова: а не пойти ли вам с вашими шаблонами жизни?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
00:07 - 30.03.2007 · Bagira84 · Журнал · Профиль |
оч по-моему правильные мысли.. а теперь примени их на практике |
Цитата | |
00:09 - 30.03.2007 · Fishka · Журнал · Профиль |
обязательно! ;-) |
Цитата | |
00:43 - 30.03.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
ядренный цвет у букв |
Цитата | |
00:45 - 30.03.2007 · Fishka · Журнал · Профиль |
Геральт, на черном красное вполне |
Цитата | |
01:30 - 30.03.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Не собираюсь капать мозги, но читать ужасно трудно. Красный и черный? Любые буквы на черном трудно читать. Твоя ЖЖушка. Что хочешь, то и делай, но подумай о подумай о посетителях. |
Цитата | |
01:33 - 30.03.2007 · Fishka · Журнал · Профиль |
vsv... я бы подумала, пожалуй, если бы здесь было реально фоном картинку поставить... а так это наиболее приемлемое для меня сочетание цветов. "мои цвета - черный и красный, но выбраны они увы не мной"©КК |
Цитата | |
09:12 - 30.03.2007 · Tashik · Журнал · Профиль |
Мдя.., сочетание цветов смотреть можно, читать невозможно! |
Цитата | |
12:06 - 30.03.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
О, какие люди... Ура! Ура! Ура!

Решено, шалить будем вместе!!! |
Цитата | |
17:21 - 30.03.2007 · Fishka · Журнал · Профиль |
ЧертенОК, я почитала концепцию на сайте и когда прочитала про детские песенки мне почему-то сразу вспомнилась песенка "а ты меня любишь? - ага!". мне кажется она очч подойдет ) если надо, могу прислать |
Цитата | |
|
|
|