21:06 :( |
Люблю, когда дома никого нет. Когда за окном дождь и пасмурно, и можно забиться в угол дивана с хорошей книжкой о простых людях и их простых радостях и невзгодах. Шуршать страницами и пить чай с чем-нибудь съедобным. Вот так вот забиться в свою скорлупку и не вылезать. Так легче переживать - пережидать всякие депрессняки. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:25 - 02.05.2005 · drakoniza · Журнал · Профиль |
ага |
Цитата | |
22:31 - 02.05.2005 · inmotion · Журнал · Профиль |
Я не знаю что сказать Мне очень грустно и обидно... М вновь за окном гроза стеной И вновь горизонта не видно.
Водопады по окнам быстрой водой И стекла дрожат от грома Ты опять далеко, далеко за грозой, А я снова осталась дома.
Мне бы крылья за плечи и лететь высоко Задыхаясь в порывах ветра И покинуть со стаею птиц навека Этот город в лучах рассвета.
Но когда на заплаканном небе луна Вновь собою осветит ночь Звездам я улыбнусь и закрыв глаза Полечу первым рейсом в дождь.
Это было написано в такой обстановке... и очень похоже что в таком же настроении) |
Цитата | |
22:40 - 02.05.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Ух! Твоё? Мне именно в такой обстановке приходят в голову всякие умные и красивые мысли. И вообще хорошо пишется. |
Цитата | |
23:16 - 02.05.2005 · inmotion · Журнал · Профиль |
Мое))) Правда давно писала))) сейчас весь креатифф где-то гуляет.. знать бы где...) |
Цитата | |
13:30 - 16.05.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
в часы размышлений...
 |
Цитата | |
|
|
|