19:50 День сегодняшний |
День сегодняшний принес и радости, и огорчения. Мои дети написали пробный ЕГЭ по русскому языку без двоек! 6 человек получили оценку выше, чем за полугодие, никто не написал на оценку ниже! Перед продленкой заметила, что Надюшка очень расстроена. Оказывается, что у нее проблемы с одноклассницами. Поговорила с ней по душам, помогла справиться. В благодарность Надя принесла на продленку листы цветной ксероксной бумаги и решила научить меня делать красивые оригами. Оказывается, у нас в детском магазине "Катюша" для всех желающих детей девушки предлагают бесплатное обучение простейшим оригами. Под чутким руководством Надюшки, я сделала разноцветный шарик, тюльпан и лилию! Огорчил Темчик (Ирмиш, молчи, не говори, я сама всё знаю ). Темке предложили сменить место работы - обсуживание банкоматов сбербанка. Плюсы: премии, "белая" зарплата, 13 зарплата, выходные в субботу и воскресенье, а также праздники. Но сегодня позвонили и сказали: не могут принять, т.к. у него нет ВО. Про это он рассказал мне, когда пришел сегодня в школу. Но я могла и погордиться сынкой. В школе уже неделю не работает инет. В службе поддержки говорят, что их аппаратура исправна. Темка в 10 минут разобрался с проблемой. Оказывается, причина все же в КМ, которые стоит на другом ай-пи. В выходные пытался долго разобраться работник ТУЭС, но причины так и не нашел. Эх, умница мой сынулька! И дурак, что не слушался нас с отцом, не получил образования хотя бы ради корочки. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|