| 12:20 сомнения |
ВЫ когда-нибудь испытывали на себе выражение "Стерпится-слюбится"?
Раньше я считала, что это возможно, пока сама не пришла к такой ситуации. Он замечательный, чуткий, верный, искренний. Он любит меня, доверяет мне, уважает меня. Он любит детей и животных. Я уверена, он будет носит на руках и приносить кофе в постель. Он, черт возьми, зарабатывает хорошо и может многое себе позволить... Он знает, что я не люблю его и ровно у нему отношусь, но он так трогательно ухаживает.... Нет... я его не жалею, мне легко с ним и хорошо... Но нет тяги... страсти... Отношение можно назвать... больше чем друг, но меньше,чем любимый... Меня это тяготит... или оставить сомнения и просто жить с ним и принимать его любовь.. может со временем и я обрету это чувство... ... Отпустит его???? Уже отпускала... но вот уже 6 лет, как он возвращается назад, и снова и снова пытается завоевать... Все-таки все бабы ду... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
00:05 - 16.03.2007 · Mariya · Журнал · Профиль |
Ах, Иришка! Какая тема! У меня тоже такое случалось... не слюбится! Обидно до боли. Ведь он ТАКОЙ.....и дальше список миллиона его самых лучших качеств...но почему-то молчит сердце. Ну в чем загадка??? Бывает, что любовь приходит...но ведь уже 6 лет, а ее все нет...
Когда-то, прочитав "Собор Парижской Богоматери" подумалось: "Ну почему женщины так часто выбирают НЕ ТЕХ" ( )
А сердце все равно подскажет
а ты с ним целовалась...ну и все такое - может,...ухххх! |
| Цитата | |
|
10:18 - 16.03.2007 · Вива · Журнал · Профиль |
Машуль , поцелуи были... Приятно... Дальше дело не зашло... Ладно , посмотрим, может я слишком все усложнила! |
| Цитата | |
|
01:01 - 18.03.2007 · Misje Fox · Журнал · Профиль |
Говорят: "Чужая любовь к ней способна возжечь пламя и в ней." Просто попробуй подпустить его ближе, ближе, чем всегда!!! И тогда, находясь с ним на расстоянии близкого и любимого человека, ты поймёшь, нужен ли он тебе.
У меня недавно было такое. Девушка, любящая меня уже год с лишком. Я подпустил её на критическое расстояние, попробывал вкус её любви, и понял - не моё!!!
Дерзай, если решишься!!! Ты по-любому ничего не теряешь!!! |
| Цитата | |
|
01:32 - 18.03.2007 · СВЕТвоКОШКа · Журнал · Профиль |
Вива, привет! Пользуясь нашим виртуальным знакомством через артиста Краско , поговорю с тобой, можно?
Моя подруга прожила в режиме "стерпится-слюбится" 11 лет. Было все: обожание, преклонение, зарабатывание хороших денег, ребенка от первого брака поднял как своего. Все бы ничего, но как только из прошлого возникал сигнал от любимого, я дня три работала жилеткой, а у нее фоновая депрессия усиливалась до почти клинических показателей месяца на два. В итоге выгнала самым неприличным образом как только постарел, приболел и слегка перестал ловить мышей....
Ну его, не трать время. Представь его в каждодневном бытовом общении рядом. Даже у вполне любимого есть малоприятные черты характера, привычки, закидоны. Но их как-то прощаешь, не замечаешь, а так будет сплошное бревно в глазу... |
| Цитата | |
|
09:10 - 19.03.2007 · Вива · Журнал · Профиль |
Misje Fox и СВЕТвоКОШКа, спасибо! |
| Цитата | |
|
16:34 - 20.03.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
а принцессы-белки против! У меня вот тоже в сердце не тьохкало.... А завоевывают. !!! И ТАКОЙ... и ухаживает! И я - рада! |
| Цитата | |
|
16:44 - 20.03.2007 · Вива · Журнал · Профиль |
Матроsкин, читаю- читаю твой ЖЖ! спасиб, Белка! |
| Цитата | |
|
16:49 - 20.03.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Мы все (не только бабы) часто ценим, когда потеряем. Оглянись, посмотри вокруг, подумай. Есть нечто подобное где-то или лучше? Потом решай. Сама решай. Твоя жизнь. Успехов и терпения тебе.
|
| Цитата | |
|
16:55 - 20.03.2007 · Вива · Журнал · Профиль |
Спасибо, ВОлодь! |
| Цитата | |
|
|
|