| 12:46 Женское |
Итак, чтобы было ясно – дело происходит 14 февраля. До 23 февраля и уж, тем более, 8 марта еще далеко… Ну, не то чтобы очень, но время есть. Сижу, жду ребенка. В смысле – с занятий жду, в глобальном смысле ожидания я их давно дождалась, о чем даже иногда жалею – может, стоит смываться пораньше?
Так вот, жду, рядом сидят две дамы и тоже ждут детей (в таком же смысле, как и я). А поскольку дамы знакомы, вязать они не вяжут, бисером тоже что-то не вышивают, книги, наверное, все прочитаны, то сидят они и беседуют. О чем? Да о том же, о чем беседуют, наверное, все дамы: Хочется новую шубку Новую квартиру Свекровь приезжала Хорошо бы иметь машину, но надо сдавать на права. Я не сдам, поэтому, лучше куплю права. Нет, теорию я сдам, чего там, на кнопочки тыкать, а вот вождение не сдам. Куплю права – тут сосед предлагает – 600 долларов. И все. Ну а курсы небось еще и дороже будут стоить. ( я сижу и нервно сглатываю слюну – потому как потом на дороге мы с ней встретимся, а жить то хочется). Ах, телефон… Хотела новый телефон, думала подарит – не подарил. Ждала, что сегодня – так и не подарил… ( и я сижу и начинаю даже немного завидовать – черт, шубка, квартира, телефон вот новый ждет, да и сами по себе ухоженные, холеные…Эх…повезло же некоторым)
И тут выскакивают те, кого ждут. И вот одна из юных принцесс подскакивает к маме и говорит «Мама, я хочу валентинку! Пойдем, купим валентинку» «Маша, я не могу, папа же нам денег не дал. Придем домой, спросишь у папы и сходишь с ним купить валентинку»
И вот тут плюнула я на все. Нафиг мне не нужна квартира и новый телефон, если я должна ходить и канючить на трехрублевую валентинку… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
|
00:12 - 15.03.2007 · Jagguar · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Практически все родители воспитывают мальчиков и девочек как мальчиков. |
Это только кажется  Хотя я не вижу ничего плохого в воспитании девочек как мальчиков - потому что независимо от пола надо уметь и постоять за себя, надо и отвечать за свои слова. Если в самом деле девочки получали достаточно "мужского воспитания", было б гораздо меньше паразиток и истеричек. Такое мое ИМХО |
| Цитата | |
|
13:34 - 15.03.2007 · citicat · Журнал · Профиль |
| Цитата | но мне правда непонятно что бывает неприятно попросить что-то в подарок. разве это унизительно? |
Унизительно - не в том дело. Но то, что получишь нужное тебе, а не, к примеру, сапоги на шпильке, жутко красивые, но еще более неудобные - вот в чем вопрос. Понятно, что мужчине всегда приятно чувствовать себя благодетелем, и казаться им. Вопрос такой: когда мужчина кажется себе благодетелем, является ли он им? |
| Цитата | |
|
|
|