14:19 - 05.03.2007 · Sana · Журнал · Профиль |
Гуляем

Звезды манежа ( выставка была в спортивном манеже)

Не знаю кто зачем ходит на выставку, а мы полежать...
|
Цитата | |
14:27 - 05.03.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
красавица! хотя мне лично нравяццо обычные серыые кошки с тремя полосками на голове, но эта хороша |
Цитата | |
14:28 - 05.03.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
А что такое ЦаЦки?
И Услада - просто прям настоящая ручная кошка. а цвет, а вселенская грусть в глазах.... Ах, эти люди!
а я заметила, заметила и фирменную футболку и бейджик и вообще - корпоративность.... |
Цитата | |
14:29 - 05.03.2007 · Sana · Журнал · Профиль |
А три полоски на хвосте не скрасят ситуацию? |
Цитата | |
14:43 - 05.03.2007 · Anna · Журнал · Профиль |
Какая Усладочка молодец! Спокойно так сидит |
Цитата | |
17:38 - 05.03.2007 · Sana · Журнал · Профиль |
Она вообще там притащилась- ее на ноги было не поставить. Мне даже заводчицы Опытные посоветовали НЕ давать ей ТАК МНОГО успокоительного Просто разница была..оочень разительная Многие- шипят, кусаются, а наша...как сеседние котята 
ЦАЦки- это САС- оценка судьи, говорящая о том, что он считает, что кошка достойна звания Чемпиона в породе. Три таких мнения и ты - Чемпион, потом интерчемпион, гранд и т.д.до мирового |
Цитата | |
17:46 - 05.03.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Sana а дома как себя ведет? Если на выставке была спокойная? Дрыхнет? Или за мышкой бегает? и куда мышку прячете теперь? |
Цитата | |
22:04 - 05.03.2007 · Sana · Журнал · Профиль |
Не знаю..нормальная вроде кошка... когда мы дома- спит, играет, гуляет.. когда нет никого- видимо , спит. Общаться любит. Но предпочитает ненавязчивое общение. Когда тискают- терпит. Но не любит. Потом начинает вылизываться и сваливает на отдаление Мол, лапают тут всякие. Посмотрю еще на тебя, что ты за тип 
Интересно наблюдать, как она относится к нашим разным компаниям. Одних вообще игнорирует. Ушла и все! Не могли найти с полчала- заныкалась в коробку. А вот приходили кошатник- так она вышла сама и на руках топталась. Чуйствует!
Со мной и у компа посидит, и на груди поспит. У папы- только в ногах. Когда он ее тискает, такое впечатление, что у нее душа в пятки Зато как играться- к нему первому бежит.
На выставке она не то что спокойная- испуганная . В такие минуты она замирает и ждет когда опасность минует...
Папа вообще хочет , чтобы его облизывали с ночи до утра. Я таких не люблю. Я сама очень независимая, такую и кошку взяла. |
Цитата | |
00:37 - 07.03.2007 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
ну вот, была в Риге и даже не позвонила  А киса - ну просто ойхь самая лучшая )) |
Цитата | |
14:45 - 07.03.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Какая красивая |
Цитата | |