23:29 Обожаю советские мультики. Полки ломятся от |
Обожаю советские мультики. Полки ломятся от дисков и видео. Не устаю пересматривать их. И с ребенком и одна (впадая в детство) Пластилиновая ворона, " Нам помнится, вороне, А может быть, собаке, А может быть, корове. Однажды повезло." Прошлогодний снег "Маловато будет!!! Ну, ты даешь. Руки твои загребущие глаза завидущие" Обожаю Бременские музыканты. Атаманша и ее песенка меня просто приводит в щенячий восторг - "ну-ка дайте карты в руки.... ...завтра дальняя дорога выпадает Королю. У него деньжонок много - а я денюшки люблю!"  Летучий корабль. Баки - ежки это что-то, Вадиной с его пиявками и лягушками. Не помню название мультика. Про мамонтенка, который потерял маму. Я плакать Ой, и, конечно же. Ну, погоди, Простаквашино, Остров сокровищь,33 попугая. Веселая карусель. Аленький цветочек, Конек горбунок и много, много еще. А подборка песенок из мультиков. Это вообще шедевр
Чуть не забыла а помните пластилиновых боксеров |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:10 - 06.03.2007 · Листеса · Журнал · Профиль |
Как здорово, что есть такие люди! Просыпаюсь по "Луч солнца золотого" из бременских, а в продолжние "Кто ходит в гости по утрам"... И дни с таким утром всегда хорошие |
Цитата | |
17:17 - 07.03.2007 · Ребекка · Журнал · Профиль |
Поддерживаю. Обожаю мультяшные песни, они заряжают добротой и оптимизмом. |
Цитата | |
|
|
|