22:32 Падал прошлогодний снег... |
И они все развиваются, развиваются, развиваются.... И при этом идеи снова глобальные, всех покоцаем, всех устаканим, и все пойдут ровными рядами целостных суперчеловеков, слившиеся в едином синтонном порыве Настояшие Девушки и их направляющие Настоящие Мужчины... В общем можно и в спортзал ходить. Там тоже бежишь себе по дорожке тренажера- ощущение движения, активности, смысл опять же... ЗА НЕ ИМЕНИЕМ ЛУЧШЕГО.
Я вернулась сюда ради того, чтобы пообщаться с нормальными девчонками, девушками, женщинами. Просто пообщаться. И это приятно Еще приятно увидеть тонкий и красивый юмор "старичков", побывать в гостях у любимых форумчан. Но вряд ли я вернулась ради того, чтобы снова читать эту мутотень по поводу " улучшения форума" . Просто неприятна подобная беспомощность. И отсюда вылезают личные качества, личные проекции, проблемы... И отсюда сразу видно, что ходить на тренинги- это одно, даже преподавать- это одно, а практиковать приобретенные знания- совсем другое. Даже интересно ( криминал, наверное)- это уже издержки профессии, так сказать, когда ты ведешь всех куда-то.... или сбой произошел где-то ниже, на уровне дележки?
Горькое увы мне. Чудес не бывает.
Ну и утилизация  Смотри и учись : как делать НЕ НАДО Пригодится вскоре. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
22:47 - 27.02.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
За нас с вами. И за Б-г с ними... |
Цитата | |
01:21 - 28.02.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
Бывают! просто иногда...нужно захотеть их увидеть |
Цитата | |
14:37 - 28.02.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Саночка, я там не писала, а здесь скажу. Да, форум - это свободное общение на какие-то темы. Возможно, это и могло бы "спасти", но мне кажется, ничего уже не вернуть из того хорошего, что было тогда... Ни Микая, ни тем более Кары не вернуть... и vsv я боюсь, тоже уже не вернется... Выплеснули всех, кого можно...
Хорошо, что ты все-таки вернулась. Лично я очень по тебе скучала... и очень радуюсь, что ты здесь есть! |
Цитата | |
15:03 - 28.02.2007 · Anna · Журнал · Профиль |
Саночка, как хорошо, что ты вернуласьm просто не верится! |
Цитата | |
16:47 - 28.02.2007 · Sana · Журнал · Профиль |
Ей, Богу! Люди- это лучшее, что ЕСТЬ здесь!
А почему Микая не вернуть? Разве я не его видела недавно в форуме? Счас пойду гляну...
Цитата | Выплеснули всех, кого можно... |
Не выплеснули- съели под сабонтуйчик, осталось мало "на засол "  Просто элитный общепит какой-то. |
Цитата | |
16:49 - 28.02.2007 · Sana · Журнал · Профиль |
Фу-ты, ну ты! Пугают тут еще! Микая видела 27 февраля в теме Медведицы насчет сценария. фу! напугали! Такой же |
Цитата | |
12:25 - 01.03.2007 · Mikai · Журнал · Профиль |
Цитата | Ни Микая, ни тем более Кары не вернуть |
Мы с Карой говорили о перерождении, в которое она верит. Так чта... как знать... Цитата | фу! напугали! Такой же |
Я сам чуть не офигел... Решил теперь негром стать. |
Цитата | |
13:52 - 01.03.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Sana Mikai Ну что ж вы так пугаетесь я всего лишь хотела сказать, что Микай теперь на Мозаике обретается, а сюда только заглядывает... ведь правда, Микаюшка? |
Цитата | |
13:54 - 01.03.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
А вот подумалось. я - пристрастилась к бегу. И именно на дорожке. Раньше вообще терпеть не могла пробежки. Сейчас - уже почти полтора км пробегаю в начале тренировки. На плен -эйр еще не выходила, не знаю, понравится ли там. А вообще - я за теток - горой. Ибо сама - тетка. и пусть весь мир подождет. |
Цитата | |
14:15 - 01.03.2007 · Mikai · Журнал · Профиль |
Весна, вот скажи честно, а нафига тебе я - тут, вернувшийся? Вот я захотел тебя навестить - шлеп шлеп в твой журнал зашел. Тут - на Сану поглядел. И так далее...
Я же не страдаю, что вас нету на Мозаике? Нету и нету. Но вы же тута. 
Захотел Медведице ответить, ибо симпатична мне - ответил. Делов-то на три копейки.
Сейчас много времени трачу на Перлза. Поэтому вообще возвращаюсь в чтение, а не на форум.
|
Цитата | |
|
|
|