22:32 Падал прошлогодний снег... |
И они все развиваются, развиваются, развиваются.... И при этом идеи снова глобальные, всех покоцаем, всех устаканим, и все пойдут ровными рядами целостных суперчеловеков, слившиеся в едином синтонном порыве Настояшие Девушки и их направляющие Настоящие Мужчины... В общем можно и в спортзал ходить. Там тоже бежишь себе по дорожке тренажера- ощущение движения, активности, смысл опять же... ЗА НЕ ИМЕНИЕМ ЛУЧШЕГО.
Я вернулась сюда ради того, чтобы пообщаться с нормальными девчонками, девушками, женщинами. Просто пообщаться. И это приятно Еще приятно увидеть тонкий и красивый юмор "старичков", побывать в гостях у любимых форумчан. Но вряд ли я вернулась ради того, чтобы снова читать эту мутотень по поводу " улучшения форума" . Просто неприятна подобная беспомощность. И отсюда вылезают личные качества, личные проекции, проблемы... И отсюда сразу видно, что ходить на тренинги- это одно, даже преподавать- это одно, а практиковать приобретенные знания- совсем другое. Даже интересно ( криминал, наверное)- это уже издержки профессии, так сказать, когда ты ведешь всех куда-то.... или сбой произошел где-то ниже, на уровне дележки?
Горькое увы мне. Чудес не бывает.
Ну и утилизация  Смотри и учись : как делать НЕ НАДО Пригодится вскоре. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
17:02 - 01.03.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Сана, повторюсь у тебя: когда было последнее занятие дистанции у НИКа я не увидела там ни одного миллонера ( хотя в максимумах писали о своих фирмах, домах, расчетных счетах), а вот семьями почти все обзавелись - и счастье в глазах такое ... Наверное, сын, дом и дерево были самыми первыми и самыми верными критериями эффективности.... |
Цитата | |
11:46 - 02.03.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Mikai
Цитата | Весна, вот скажи честно, а нафига тебе я - тут, вернувшийся? Вот я захотел тебя навестить - шлеп шлеп в твой журнал зашел.
|
Неправда, ты ни разу не оставил ни одного следа в моем жжурнале! А вход ведь открыт  Ты мне нужен тут, потому что ты - замечательный и я тебя люблю  поэтому и "видеть" хочу ("нафига" - тоже мне, вопрос...  ) Цитата | Тут - на Сану поглядел. И так далее... |
Заходи почаще!
Цитата | Я же не страдаю, что вас нету на Мозаике? |
я там есть - только не пишу |
Цитата | |
12:38 - 02.03.2007 · Mikai · Журнал · Профиль |
Ключевое слово - ТУТ. Приятно читать - и ты знаешь ведь, если я понадоблюсь, где меня можно найти. Так что вот. |
Цитата | |
14:31 - 02.03.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вы что, еще и здесь решили поспорить? Сана, тащи веник ( а то мой свинки поели), будем драть.... |
Цитата | |
14:43 - 02.03.2007 · Mikai · Журнал · Профиль |
Чего? Кого драть???!!
Весну в обиду не дам! Веник - экспроприирую! Будешь знать, трам-тарарам! Как поркой пугать девушку милую.
 |
Цитата | |
14:06 - 05.03.2007 · Sana · Журнал · Профиль |
ОЙ Как у вас тут мило и душевно Как в предбаннике С вениками.... Как я вам всем рада
Матроскину поймала за хвост!- Я знала, знала, что именно ты напишешь про тренажер Но как ты понимаешь, именно к тебе это имеет сааамое наимееееньшее отношение
Заходите ВСЕГДА! ( почесала в затылке и подумала, что во всяком случае ЗДЕСЬ никогда не видно какой бардак у меня сейчас за спиной )
Чернокожий МикаЙ
хик |
Цитата | |
14:20 - 07.03.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Неправда, мы совсем не спорили.
Mikai Вот правильно - ты мне тут нужен, чтобы меня защищать
Sana Ну разве у тебя в гостях может быть немило и недушевно?? |
Цитата | |
13:45 - 08.03.2007 · Sana · Журнал · Профиль |
С такими-то гостями??? Никогда! Только мило и душевно |
Цитата | |
|
|
|