Как же я не люблю болеть! На улице солнышко, на работе дурдом. А я дома с температурой Вот как это я опять ухитрилась простудиться? Определенно, зима - не мое время года. Хотя, я и летом могу заболеть... Чувствую себя оторванной от общества. Даже поговорить не с кем. Тьфу...
Весна Я че, похожа на сумасшедшую??? Не, конечно, одна сторона моей натуры может спросить что-то у другой. Но характер беседы это, как правило, не приобретает.
Горячего чая с медом, укутаться в одеялко и переждать дома денек-другой! Будешь как новенькая! Тем более, что бодрости в тебе ох как много чувствуется! а это главное Организм подтянется! Поправляйся!
Оцилоккокцинум - гомеопатия фирмы Буаро. Вытяжка из печени утки. Работает лучше,чем всякие там афлубины. Стоит в аптеке около 300 рублей за 6 капсул. Поднимает иммунитет и на его фоне простуды проходят быстро.Если чувствуешь,что заболеваешь, каждый 3-4 часа оцилококкцинум в дополнении там к остальному. Успех обеспечен
Ну да, обычно я чувствую, что заболеваю. А тут прям сюрприз какой-то. Проснулась утром в приподнятом расположении духа, а через пару часов уже думала, что башка лопнет.