23:09 - 18.02.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Давно. При этом очень рада, что смогла собрать университетскую группу, в которой была старостой. Организовала проект "Наша группа"и запуститила в инете, нашлись почти все. И уже договорились собраться в конце апреля для отдыха и общения! |
Цитата | |
23:42 - 18.02.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
класс был весьма недружный |
Цитата | |
00:59 - 19.02.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Хулиганка Хорошие новости! Ты - умница! Думаю, все скажут тебе спасибо
Геральт
Я в своих классах вообще была "отдельно стоящей" песоной. Но среди всех есть два-три человека, которыми я дорожу и которые дорожат общением со мной. У тебя такие есть?
Особенно смешно бывает, когда ребята начинают разговаривать со мной "с высоты своих лет", совсем забывая , что мы ровестники. |
Цитата | |
12:47 - 19.02.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Юганка Вообще - давно. А вот с одной подругой - в январе этого года |
Цитата | |
13:27 - 19.02.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Последние два года школы проучилась в гимназии. Класс был дружный, ребята отличные. Встречались последний раз 3 февраля А с некоторыми переписываюсь каждый день. Но вот с теми, с кем проучилась с 3 по 9 класс вообще не общаюсь. Да, собственно, там и не с кем. Отношения как в школе не складывались, так и после не наладились. |
Цитата | |
13:47 - 19.02.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Вчера, в аське.  А у меня три разных класса. Переходила из школы в школу. Так что с некоторыми - очень давно. Кто-то есть в асе. В Одессе - только однокурсники. |
Цитата | |
21:51 - 22.02.2007 · maybach · Журнал · Профиль |
Общаюсь постоянно... дня не проходит чтоб я со своей подругой (ты ее кстати знаешь, она на дачу приезжала в сентябре) школьной не пообщалась минимум по аське |
Цитата | |
23:23 - 26.02.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Полчаса назад. |
Цитата | |