14:22 Про позитив.. Вот привыкла я отчитываться |
Про позитив.. Вот привыкла я отчитываться о личной жизни.. может это никому и не надо.. но мне почему то хочется... И волнует меня это больше всего.. От безделья что ли? Да вроде есть дела.. Ну ладо, так или иначе... Любовник уже не пишет и не звонит почти неделю- без видимых обид и разбирательств.. Последний разговор кончался словами- пока, целую, любимая... Ну это понятно- он с самого начала такими словами разбрасывался.. Но не об этом я хочу сказать- я хочу сказать- что мне нормально.. бывают периоды- тоски - но где то час, два- потом я начинаю себя убеждать- что конечно у него есть причины для обид- может быть даже навсегда, но то что он их не выяснял- зависело не от меня - я всегда- была готова к разговору... Если я ему была нужна только переспа- в этом тоже для меня ничего оскорбительного нет, я в любом случае пошла бы на отношения, даже если нужен был только секс, потому что мне он тоже был нужен.. Правда он говорил, что ему тоже нужны серьезнве отношения- но ведь у каждого свое поняттие о серьезных отношениях- если они у нас с ним разошлись- это тоже для меня не оскорбительно.. А еще мне помогла книжка о теории информации.. почитала я ее- и так мне полегчало! Ведь то что он не пишет- не значит что стер меня из памяти- это значит сейчас у него идет такой процесс- что пока мне сказать нечего, и сделать нечего.. Значит произошла информационная передозировка.. Но в конце концов если человек решил расстаться, пусть даже после трех месяцев- можно было найти смелость об этом сказать... Ну только два раза я высказала ему претезии что он не делает того что обещает- зачем надо было обещать? Хотя он считает что можно обещать и не выполнять... Хотя он ничего и не обещал.. он даже говорил, что будет исчезать... Т е когда я высказывала ему свои претензии- он считал что я была не права.. Но в приципе я много раз просила у него прощения- поэтому он не должен был на меня за это обидиться.. Я сама последний раз говорила- что не нужно ничего обещать и не нужно себя заставлять.. Ну вот он и не заставляет.. Но ведь так долго не общатья- это значит что нету чувств... Хотя- чтоб не было чувств- не правильно, наоборот слишком много чувств, что бы что то сказать.. или нет желания из- за разногласий.. В любом случае- если он так считает- значит у него есть на это основания... А мое дело заботиться о себе, не в ущерб ему.. Чем я и занимаюсь.. И утешаю себя что я сама по себе ценость, не зависимо - подошла я ему или нет.. В конце концов и он меня не очень устраивал, и собственно говоря что уж мне на него обижаться.. Главное что я нашла на этом этапе-средство от депресси- что мне очень помогает Теория информации- почитаешь- как она распространяется в материальной среде- и сразу становится понятно почему мы не поняли друг друга.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|