mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П. -> 15 февраля 2007 -> Комментарии
Мой журнал

15 февраля 2007
 14:22   Про позитив.. Вот привыкла я отчитываться
Про позитив..
Вот привыкла я отчитываться о личной жизни.. может это никому и не надо.. но мне почему то хочется... И волнует меня это больше всего.. От безделья что ли? Да вроде есть дела..
Ну ладо, так или иначе...
Любовник уже не пишет и не звонит почти неделю- без видимых обид и разбирательств.. Последний разговор кончался словами- пока, целую, любимая...
Ну это понятно- он с самого начала такими словами разбрасывался..
Но не об этом я хочу сказать- я хочу сказать- что мне нормально.. бывают периоды- тоски - но где то час, два- потом я начинаю себя убеждать- что конечно у него есть причины для обид- может быть даже навсегда, но то что он их не выяснял- зависело не от меня - я всегда- была готова к разговору... Если я ему была нужна только переспа- в этом тоже для меня ничего оскорбительного нет, я в любом случае пошла бы на отношения, даже если нужен был только секс, потому что мне он тоже был нужен..
Правда он говорил, что ему тоже нужны серьезнве отношения- но ведь у каждого свое поняттие о серьезных отношениях- если они у нас с ним разошлись- это тоже для меня не оскорбительно..
А еще мне помогла книжка о теории информации.. почитала я ее- и так мне полегчало!
Ведь то что он не пишет- не значит что стер меня из памяти- это значит сейчас у него идет такой процесс- что пока мне сказать нечего, и сделать нечего.. Значит произошла информационная передозировка..
Но в конце концов если человек решил расстаться, пусть даже после трех месяцев- можно было найти смелость об этом сказать...
Ну только два раза я высказала ему претезии что он не делает того что обещает- зачем надо было обещать? Хотя он считает что можно обещать и не выполнять...
Хотя он ничего и не обещал.. он даже говорил, что будет исчезать...
Т е когда я высказывала ему свои претензии- он считал что я была не права..
Но в приципе я много раз просила у него прощения- поэтому он не должен был на меня за это обидиться..
Я сама последний раз говорила- что не нужно ничего обещать и не нужно себя заставлять..
Ну вот он и не заставляет.. Но ведь так долго не общатья- это значит что нету чувств...
Хотя- чтоб не было чувств- не правильно, наоборот слишком много чувств, что бы что то сказать..
или нет желания из- за разногласий..
В любом случае- если он так считает- значит у него есть на это основания...
А мое дело заботиться о себе, не в ущерб ему.. Чем я и занимаюсь..
И утешаю себя что я сама по себе ценость, не зависимо - подошла я ему или нет..
В конце концов и он меня не очень устраивал, и собственно говоря что уж мне на него обижаться..
Главное что я нашла на этом этапе-средство от депресси- что мне очень помогает Теория информации- почитаешь- как она распространяется в материальной среде- и сразу становится понятно почему мы не поняли друг друга..
icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

« Предыдущая запись   Следующая запись »

23:14 - 15.02.2007  ·  Левконоя  ·  Журнал  ·  Профиль
Надь...собиралася я любовника завести...а умный человек мне сказал, что будет только разочарование...потому как классных мужиков мало и на всех не хватает...а абы какие тебе - зачем? По ходу он был прав?
Цитата |
23:45 - 15.02.2007  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Классных мало... и абы каких- нам не надо.. НО что то средненькое же может попадется...
У тебя другая ситуация- у тебя и без любовника хоть какой то секс есть, а у меня без любовника- вообще ничего нет... icon_confused.gif
Цитата |
17:15 - 16.02.2007  ·  Ozoresha  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Но ведь так долго не общатья- это значит что нету чувств...

Или наоборот, появилось чувство и напугало своего обладателя тем, что есть привязанность.
Цитата |
18:39 - 16.02.2007  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Ozoresha
Вообщем поле для фантазии- богатое...icon_biggrin.gif
То ли надо, то ли не надо,.. хочет не хочет..
Я сейчас стараюсь взглянуть на свои чувства со стороны...На мою реакцию на отсутствие информации и способ ее восстановить и обрести какой то ориентир в действиях...Свести ожидания с рельностью...
Цитата |
01:24 - 18.02.2007  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
есть и высокие отношения - когда люди любят друг друга, и встречаются, но безо всякого секса. И даже - без попыток его себе "организовать", как говорят в Синтоне. Просто - не в сексе дело... icon_rolleyes.gif
Цитата |
23:11 - 18.02.2007  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну это не этот случай icon_biggrin.gif В этом случае секс уже был icon_rolleyes.gif
Цитата |

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь
июль 2025