23:03 Забыли меня все... и виртуальные и |
Забыли меня все... и виртуальные и реальные любовники..... Хожу я такая грустная... но пытаюсь чувствами управлять... Сходила сегодня с философским кружком( тем, на котором я песни пела) в еще в одно место- эти друзья некомпьютерные- они столько реальных мест нарыли- хоть каждый день ходи- и вот нарыли он Дом Цветаевой- там тоже какието поэтические вечера каждую неделю собираются- причем публика специфическая- для меня , привыкшей к сайту знакомств, где к девушке относятся по качеству, и степени раздетости ее фотографий- там в основном пожилая интеллигенция ну и изредка попадается молодежь- естественно с красотой не в голом животе а в глазах, я даже как то насчет своей фигуры успокоилась, потому что смотрели не на нее а на лицо . Так вот выступа там сын Бориса Пастернака- сегодня какой то юбилей в их семье. Старичок уже дряхленький, говорил долго и нудно.. одно я запомнила- он рассказывал как к нему приходили корреспонденты с телевидения , по поводу съемок фильма "Доктор Живаго"- что он наговорил им на целый час, но ничего из этого разговора не показали, а сказали только, что сын Пастернака- против" Ну и самое главное, что мне все таки удалось с тоской моей справиться.. ну незвонят, ну не пишут- зато мне улыбались и разговаривали со мной живые люди, и приглашали меня на дискотеку( вот где опять фигура всплывает ) .. А зато закачалось у меня сегодня в осле кино "Мужчина и Женщина"- какое то знаменитое кино с знаменитой мелодией- посмотрим что за кино... И что ценна я любовнику, не тем, что скучаю по нему, а тем что он скучает по мне, и насильно его тащить- только хуже делать.. чтобы видеть меня, надо этого хотеть...и интересна, когда у меня какая то жизнь идет, а не только тоска в глазах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
23:59 - 11.02.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
мужчина и женщина - вечная тема...! |
Цитата | |
00:15 - 12.02.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Дар Да...... |
Цитата | |
16:59 - 16.02.2007 · Ozoresha · Журнал · Профиль |
Удивляешь ты меня своими постами. Напишу тебе коментарий , а потом давай стирать: вроде тема проста, а копнешь, так сама теряюсь в раздумьях.
Я тебе вот что , пожалуй, напишу из всех своих соображалок на эту тему: здорово, когда у тебя есть жизнь! Конечно же ты права, лучше пусть тебя люди сами вспомнят и придут. Знаешь, если твоя жизнь станет интересной, то придут, еще и надоесть успеют!
А насчет фигуры. Надь, может сделать ее супер красивой, да и концы - в воду. Ну я по твоим постам вижу, что эта тема возвращается вноь и вновь. Видимо, задача твоя в этом кроется, а по-сути не только задача, но и интерес! Говоря словами незабвенного Глеба Жеглова: "у него здесь любовь с интересом, у него здесь лежбище".
Только хорошо бы с пониманием красоты определиться, потому что, сама понимаешь, чужие идеалы настоящей погоды не сделают.
А то что фигуру (тело) можно менять от 42 до 48 и обратно запросто и для здоровья корректно, так это точно - на собственном опыте знаю. Вот как захочешь, так и будет. Самый податливый материал - это наше чудесное тело. |
Цитата | |
17:06 - 16.02.2007 · Ozoresha · Журнал · Профиль |
Надь, а поточнее про разные вечера, про философский кружок можешь мне разъяснить? Ну пароли, явки.... контакты Я тут в декрет собралась, так мне важна вся такая информация про песни. Очень я петь хочу |
Цитата | |
19:10 - 16.02.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Ozoresha Ну если ты в декрете собираешься на философские кружки ходить- то это конечно здорово.. Первый раз я попала на этот кружок по объявлению в газете... с тех пор прошло четыре года.. он то затухал, то вновь собирался.. собирает его у себя дома девушка Галина... Но честно говоря за четыре года я узнала ее довольно близко- человек она не очень коммуникабельный.. так давно к ней ходит кроме меня еще только двое человек.. остальные придут два три раза- и в следующий раз только через год, а последнее время новеньких почти совсем нет.. а старенькие уже и не знают о чем поговорить... Потому что сама Галя организацией не занимается, она следит, только что бы очень не кричали- не перебивали друг друга, а плана у нее никакого нет... В прнципе каждый должен что то приготовить , приходя на вечер, но старенькие уже- халявят, а новеньких -нет.. И последние два раза - было просто скучно..А так там и поэты бывают и экстрасенсы и певцы иногда.. Кто что может- я там пела и играла на своей "шарманке" - как я ее называю- это такой старенький полудетский синтезатор- на котором можно изобразить пародию на какую нибудь эстраду, ну или просто использовать в качестве аккомпанемента для голоса- пела некоторые песни которые я подбирала в молодости в большом количестве.. Но сейчас у меня вдохновение прошло- я уже давно не пою.. А на дом Булгакова меня вывели - ребята, которые туда пришли в этом году.. Там все организовано более качественно.. Сергей Сокольский- собрал вокруг себя несколько талантливых людей, которые в свою очередь привлекают других талантливых людей- и он прямым текстом говорит на каждом вечере- приводите всех кто что то может- или стихи, или музыка, или проза, или театр...Или просто послушать.. Так что милости просим.. Я там уже продемострировала кое что из своего репертуара .. и на этом мое вдохновение кончилось... оно появляется там.. на месте.. но без подготовки- я выступать не могу, а дома- когда можно подготовиться- вдохновение куда то пропадает.. Ссылка на него: http://www.dombulgakova.ru/index.php?id=0
Вообще то если ты соберешся туда одна.. то можешь присоединиться ко мне.. потому что одной там неуютно сидеть.. Я обычно хожу с несколькими ребятами с этого философского кружка, но они не каждый раз туда ходят, да и я тоже.. В эту субботу вроде собираюсь.. Если хочешь звони- пойдем вместе..379-66-27 |
Цитата | |
19:20 - 16.02.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
На счет фигуры- да уж чем я и занимаюсь всю жизнь- довожу ее до совершенства... НО у меня все идет как рассказывала Гурченко - по принципу гармошки- то растягиваюсь, то стягиваюсь.. ПРичем когда уже все хорошо- уже все довольны , и я перестаю ныть- на меня нападает жор- и весь спущенный жир- опять занимет прежние позиции... причем иногда я даже не замечаю как это происходит.. Вообщем лучше молчать...и побольше делать.. А еще закономерность- когда я занята в личной жизни, или нахожусь более менее в деятельном состоянии- то ем не много.. когда же опять начинаю страдать по охладевшему любовнику- опять начинаю много есть... Вообщем мои попытки- избавить себя от страданий- еще и не фигуру работают- и поиск позитива- это составная часть моей диеты.. |
Цитата | |
12:45 - 19.02.2007 · Ozoresha · Журнал · Профиль |
Надя, спасибо. Давай пойдем вместе в дом Булгакова. Я буду активно выходить "в свет" через неделю , когда вернусь из отпуска. |
Цитата | |
|
|
|