| 16:42 Опять... |
двойка... За то, что не мог продожить чтение в классе, не следил, короче... мечтал, видимо, о том, куда потратит свои 50 рублей за пятерку по английскому... Теперь вопрос на 30 р решен, а если и и завтра так будет, то придется думать - где взять еще 10 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
17:53 - 08.02.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
50 рублей за пятерку? Да, это стимул А за двойку -20... Только надо следить чтоб дневники дома не забывали, и учителям их подавать... |
| Цитата | |
|
18:00 - 08.02.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Не все предметы, а особо "продвинутые" - у старшего - окружающий мир и английский, у младшего - английский и русский. НУ а вычитать за двойки - 30р, но смотреть - по какому предмету. если по физре за то,что учитель сам не знал, что сегодня надо было - то не будем, а за забытую тетрадь(учитывая, что вечером пять раз спросили, положил ли) можно ... Мы ж не звери... Мысли о денежных отношениях выложу потом. |
| Цитата | |
|
21:27 - 08.02.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
| Охохонюшки...что-то идея носится в воздухе...а у нас с почерком проблемы... |
| Цитата | |
|
21:47 - 08.02.2007 · Sana · Журнал · Профиль |
Наташ Я читала , что не рекомендуется привязывать оценки к деньгам. Мне показалось это благоразумно. Это то, что он ДОЛЖЕН делать ДЛЯ СЕБЯ. А если ТЫ даешь ему за это деньги, то это ДЛЯ ТЕБЯ. А однажды ему просто надоест и он может тебе предложить пойти поучиться, если тебе это надо...Хотя, я так понимаю и сейчас не очень надо... Я тут подумала, что если проблему связать со словом ПРОБовать, то не так уж и страшно Просто пробуешь всякие разные варианты по ее рзарешению- и находишь выход... Я вот стала сидеть буквально рядом. Психолог приходила в класс- сказала правильно. Что-то там про мамину территорию говорила, в которой ребенок способен концентрироваться. Я так поняла, говоря, НЛПишным языком, заякорить надо это состояние.
Буду рада почитать твои мысли о денежных отношениях. Сейчас уже тоже акутуальная тема. |
| Цитата | |
|
22:21 - 08.02.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sana Двойка получена в классе на уроке за то, что ребенок не следил за текстом, который читали вслух. Я не могу сидеть рядом в классе. |
| Цитата | |
|
23:22 - 09.02.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Я думаю, ничего страшного нет в том, если ты озвучишь желание поприсутствовать на уроке английского. Кстати, неизвестно, кто больше испугается - учительница или зок. И по реакции определишь, кто виноват Наташ, ситуация такая, что надо выкроить время на русский и английский. Не пожалеешь потом |
| Цитата | |
|
19:46 - 10.02.2007 · Sana · Журнал · Профиль |
Ой, нет, Наташ - неправильно поняла Это я про себя писала, что нашла такой выход. Я не решилась бы тебе вообще советовать! Насчет денег поищу статью Курдюмова.... У себя дам ссылку. |
| Цитата | |
|
|
|