| 10:49 Стимулы. |
При смертельной тоске для стимулирования работоспособности помогает приобретение канцтовариков всяческих - папочки, скотчики, липучечки, карандашики, ручечки..
Ведь это сперва надо разложить, предварительно разгрести бумаги на столе, а потом начать использовать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
10:53 - 07.02.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
| Хоть моя тоска и не смертельна, но разорюсь жы ж (: каждый раз такие расходы терпеть (: |
| Цитата | |
|
11:34 - 07.02.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Да, раскладываешь все это на столе. Все бумажки по кучкам, наводишь идеальный порядок. Хватает на полдня. Потом бумажки начинают заползать из папочек обратно на стол. И живут там до следующего приобретения канцелярии. А еще у меня в офисе обитает барабашка, который ворует клейкие листочки. Каждый понедельник достаю новый блок, толщиной 3,5 см. К пятнице он пропадает со стола. И не возвращается. |
| Цитата | |
|
11:43 - 07.02.2007 · Вива · Журнал · Профиль |
hexe, и у меня... правда плюс к этому к пятнице на мониторе нет уже живого места от этих цветастых стиков... А ещё я сегоня карандашики новые купила... Работоспособность просто на подъеме - карандашике в обороте, естесственно! |
| Цитата | |
|
12:03 - 07.02.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Иногда, правда, хочется предать все огню....Чтоб воследидущим неповадно было расползаться по столу..... |
| Цитата | |
|
|
|