15:11 Посмеемся;);) |
- Почему ты так тоpопишься с pаботы? - Должен сваpить обед. - А жена на pаботе? - Hет, дома. - Больная? - Hет. Голодная.
- Сивка Бурка вещая каурка, встань передо мной как лист перед травой. - Иван, вы бы поконкретнее выражались как вставать, а то у нас у лошадей ассоциативный ряд-то послабее.
Приглашает один новый русский другого себе в гости. Тот ходит, рассматривает и говорит: - Ну большая комната обставлена по последней моде, хорошо. Маленькая, прихожая, кухня по обустройству не уступают, но все как-то мелко, как будто денег жалеешь. На что второй отвечает: - Да ты подожди судить, мы еще из лифта не вышли.
Общаются две кошки: - И когда он обещал на тебе жениться? - В марте. - В марте они все обещают.
Две подруги: - У нас вчера такой конфуз вышел! Представляешь, сидим мы с мужем, и тут - звонок в дверь. А мы оба в шкаф как ломанёмся!
К милиционеру подбегает мужик и кричит: - Милиционер, помогите! У меня машину угнали! - Видел, видел... Профессионально сработали, черти!
- Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место... Остальные в комментариях |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:18 - 06.02.2007 · Рыжая вредина · Журнал · Профиль |
Дед Мазай вытащил из воды МУМУ. Собака , отряхиваясь от воды, говорит задумчиво сама с собой:” И за что же меня Герасим хотел утопить , чего же я ему сделала…” Мужик: А-а-а! Говорящая собака! МУМУ : А-а-а! Говорящий мужик!
***** Огромное Солнце, как огненный Свин, Встаёт над верхушками голых осин. Все в розовом, к солнцу бегут Облака. Они поросята, как видно, пока. Вот Ветер проснулся, седой свинопас От Волчьей от тучи он Солнышко спас. Восторженно хрюкнем! Мы все здесь Свои! Поздравим друг друга с Годом Свиньи!
***** - Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел…
***** Вчера в подвале жилого дома был найден труп автора-Васи. В руки погибшему был вложен баян.
***** - Дорогая, ты не видела таблетку? Здесь на столе лежала. - Ой, я ее съела. - Ну все… (долгая пауза) теперь трахай себя сама.
**** Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х@й знает что.
**** При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование.
**** Я узнал что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту — И Маринку, и Наташку, И Марго и эту Машку, Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду… И Оксану и Светлану, И на Юлю строю планы, И Лариску и Анжелу, И Катюшу между делом; Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару, И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку, И кота и черепашку, И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое — Это все мое, родное! Всех люблю на свете я — Вот концепция моя!
**** - Программист глубокой ночью сидит за компьютером, вдруг чувствует прикосновение сзади. Оборачивается - жена стоит голышом обворожительно-нежно на него смотрит.Программист: - Извини, милая, но комп занят.
**** - Дорогая, ты мне приснилась... - Ничего, Дорогой, это отстирывается... |
Цитата | |
15:21 - 06.02.2007 · Рыжая вредина · Журнал · Профиль |
— Официант, почему Вы подаёте все блюда остывшими? — Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть?
**** Прогноз погоды в 2030 году — Завтра на курортах Антарктики сухо. Температура воздуха +25-+30 С. — Магнитное поле Земли снова изменится. Поэтому вдоль экватора завтра ожидается небольшой дождик. Ну, как небольшой? Вы когда-нибудь видели океан вертикально? — На юге Испании — завтра ожидается Турция. А в Австралии, как и обычно в это время года — вакуум! — И, наконец, о погоде в Западном полушарии. Температура воды +15-+17 градусов. — Новость от астрономов! На Землю с неимоверной скоростью движется комета. Ну, как комета… ну, так комета! — Напоминаю, что спонсором прогноза погоды является автомат Калашникова. Автомат Калашникова — лучшее средство защиты от современных комаров! — Ну, вот, в принципе, и все. Ну, как все! Завтра посмотрим, может и все!
**** Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал сорную эту траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сделать такого, хорошего?
**** Жила-была Золушка. И вот сестрицы ейные с мачехой укатили на бал. Сидит Золушка одна-одинёшенька, грустит. Тут вдруг появляется добрая фея. Говорит ей, мол не грусти, подруга, ща всё устроим. Наколдовала ей платье, туфли, прическу, красивый макияж и маникюр, карету из арбуза и всё такое прочее. Села Золушка в арбузную карету, а фея ей и говорит: мол чтоб в 12 ночи дома была, а не то в арбуз превратишься. Приехала Золушка на бал. А перед балом был банкет. И села она рядом с принцем своим любимым. На десерт был арбуз. Как только его принесли, принц прямо-таки вгрызся в него, сосал его, лизал, аж причмокивал. И повернув к Золушке лицо, всё в арбузной мякоти, семечках, спрашивает: — Так когда тебе домой? Золушка подумав: — В два, в три… Да во сколько захочу! |
Цитата | |
16:07 - 06.02.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Цитата | - Почему ты так тоpопишься с pаботы? - Должен сваpить обед. - А жена на pаботе? - Hет, дома. - Больная? - Hет. Голодная. |
Ну неужели существуют такие мужчины??? И почему я никогда их не видела? |
Цитата | |
|
|
|