31 числа, возвращаясь из одного премилого местечка, я забрела в Атриум. В какой-то момент ко мне подошел паренек с опросным листом:
- Вы ответите на несколько вопросов? Я: да МЧ: Вы замужем? Я: Нет. МЧ: Проживаете с кем-то? Я: Нет.
Всё очень серьезно, глядя в бумагу. МЧ (удивленно): Что, вообще никого нет? В эти детали мне его поясвящать и подавно не хотелось, поэтому Я (уже смеясь его настойчивости): Нет! МЧ: Ну, ладно, напишем, что Вы замужем. Далее последовали все вопросы, включая номер телефона. Я: А зачем мой номер телефона? МЧ: Они будут звонить и проверять... Не забудьте, пжалста, что вы замужем. Бывает же так!
И все бы ничего, если бы эти люди до меня не дозвонились. Короче, рекламный розыгрыш халявы, денег не надо. Надо: времени 2 часа, чтобы поприсутствовать не презентации, в конце которой будет розыгрыш призов. Но! Надо принести паспорт и прийти с законным супругом ! (это было подчеркнуто особо). Проводит все это открывающееся представительство Клуба La Costa (курорты и отели) (www.clublacosta.com).
Я должна была подтвердить, что завтра вечером я с мужем (!) буду у них на презентации или пусть бы они "перекинули" выигрыш на другую семейную пару.
Ребят, всяко бывало в жизни. Бывало разыгрывать влюбленную пару или т.п. Но чтобы с меня требовали предъявить миру законного супруга! Даже не знаю, к чему бы это