Выхожу с работы. Состояние "standby", оно же - завязаная в узел. Уф, чудо-денек закончился, можете забрать свой револьвер. На сегодня он мне не понадобиться.
Метро. Это надо просто пережить. Можно использовать это время для паузы. Поспать, например.
О, как во время я проснулась. Остановка. Где автобус? Домой? А может ещё куда? А вот и автобус.
Выхожу, и так легко становится: "Боже, я дома! Ура!" А время? Оооо, ещё весь вечер впереди. И что-то такое теплое, легкое и летящее внутри. Что это? А в ответ приходит: "Я люблю тебя! Так здорово, что ты есть!"
Последнее время я ловлю себя на этом чувстве все чаще. Но кто - я? А кого? Ээээ.... Ну.... И даже не знаю. остановилась на том, что жить - хорошо! Да.
А сегодня я заскочила в автобус и поняла, что не уверена в его номере - не проверила. Ну и хорошо, думаю: если 826, то поеду магазина, куплю мяса и запеку его. И понеслись мысли о приготовлении ужина. Заметьте ужина для самой себя, что в последнее время я делаю крайне редко.
в какой-то период у меня был выбор: либо я пеку себе пирожки и готовлю ужин, а потом ложусь спать около 3 ночи; либо я быстренько варю кашу, делаю домашку и ложусь около 1 часа. С тех пор я редко мечтаю приготовить что-то на ужин или мне лениво идти в магазин за недостающими ингредиентами. Привычка ушла. Здесь чаще, приходя домой, я мечтаю лечь скорее спать
Вёснушка, я сама удивляюсь. но пришла к выводу, что дело не в количестве работы. а в том, что недо-получаю положительных эмоций там. Поэтому, когда я прихожу домой организм говорит: "смотреть у тебя, хозяйка, в жизни не на что. Эмоций недостаёт. Даже руку пожать некому. - Я пошел спать, недоела мне твоя реальность".