17:55 Вчерашний день |
Обожаю время, когда нет ни минутки свободной: бегом туда, бегом - сюда. Вчера притаскиваюсь в школу, мне говорят, что уроков не будет, но надо идти на конференцию - до 4 часов... ЮНЕСКО - ё-моё...какое ЮНЕСКО?! ЗА что?! Я, как чувствовала, что будет чухня. Но чтобы такая запредельная, я даже и не предполагала. Какой-то дядя - ученый, собиратель фольклора рассказывал про латышские анекдоты. И, ессно, приводил их, говоря, что можно рассказывать детям на уроках. Блин...ну... такую пошлятину нести. Потом показал видеоролик - про срущего Деда Мороза. Уж не знаю, как он это детям показывает. А в конце напялил парик длинных волос. Чего-то рассказал да как рыкнет на наш первый столик. Мы чуть не полегли. А он гогочет.
В общем в 14.40 я взяла и сбежала.
Потом к ребенку. Час на расслабуху.
А потом на репу. Без реп нынче как без воздуха. Забавно то, что я совсем не так представляла песни свои в аранжировке. Но мне нравится. Вот только не знаю, что с басистом делать. Эх... смотришь на человека и понять трудно: ну, нормальный же пацан был, нафик так спиваться?! И в нем почти ничего не осталось из того, что я тогда любила в нем. Но играть - играет, на репы приходит. Повода выгонять нету... Там посмотрим.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|