13:44 про обнималки..и не только |
Однажды, курсе на 2-ом, один из преподов сказал нам: "Ребёнка нужно обнимать не менее 8 раз в день". И это только для того, чтобы он чувствовал себя живым. Для того, сколько раз нужно обнять, чтобы ребенок чувствовал себя любимым, цифры, к счастью, не оказалось.
О чём буду писать дальше? О том, что мы же остаёмся ребёнками, даже если в глазах появляется ночной ветер и мудрость, а под ними - лучистые морщинки.. О том, что иногда очень хочется тепла, близости и нежности - просто ощущения кого-то тёплого и очень родного рядом.. И его можно тихо обнять, и уткнуться носом в шею, и просто молчать и дышать. И совершенно точно знаю, что иногда простое прикосновение к руке или тёплое объятие значит намного-намного больше, чем длинные очереди слов куда-то мимо..
Не буду писать о том, что - вспомните и обнимите сегодня кого-то близкого, и завтра, и ещё, и просто так..это решайте сами 
А я ещё только допишу о том, что очень люблю обнимать некоторых из вас (и просто люблю))..а некоторых ещё не обнимала, но хотела бы Хорошего вам дня! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
10:47 - 06.02.2007 · Queen · Журнал · Профиль |
Юганка
Цитата | очень согласна. Обнимаю тебя! |
Очень взаимно! |
Цитата | |
11:56 - 06.02.2007 · Болсунов · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
12:25 - 06.02.2007 · Queen · Журнал · Профиль |
Спасибо. |
Цитата | |
10:58 - 07.02.2007 · Вива · Журнал · Профиль |
Обнимяу!
|
Цитата | |
15:32 - 07.02.2007 · Queen · Журнал · Профиль |
Вива Спасибки! Так тепло |
Цитата | |
12:08 - 10.02.2007 · drakoniza · Журнал · Профиль |
надо же, народ оказывается так любит обниматься.. я вот подумала, наверное люди деляться на тех, кому нужны повод или разрешение на обнимашки, и на тех, кого нужно приручать к обнимашкам |
Цитата | |
11:08 - 14.02.2007 · Queen · Журнал · Профиль |
drakoniza
Цитата | надо же, народ оказывается так любит обниматься.. |
а тебя это удивляет?  Цитата | я вот подумала, наверное люди деляться на тех, кому нужны повод или разрешение на обнимашки, и на тех, кого нужно приручать к обнимашкам |
была недавно у меня ситуация: я и другой..стоим и просто смотрим друг другу в глаза..и мне вполне хорошо именно так..а человек начинает беспокоиться, отводит глаза..и тянется обняться. И у меня сложилось впечатление, что это было обнимание от неловкости..так что оснований для деления, наверное, больше. Рада, что ты пишешь |
Цитата | |
16:32 - 20.02.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
17:26 - 20.02.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
17:28 - 20.02.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
09:22 - 21.02.2007 · Queen · Журнал · Профиль |
Чудо, какие милые!!! Алёнушка, большие и драконские тебе спасибы! И люблю. |