Пятница... Ритмичный звук удара по клавиатуре. Желтая кружка с железной ложечкой, еле слышный аромат кофе - дурная моя привычка. И не потому что падка на кофеин в больших количествах, но потому, что этот запах такой вкусный, такой теплый, обжигающе терпкий... мммммм обожаю. И так он не соответствует вкусу этого напитка, что обидно. Монитор, обклеенный желто-салатовыми напоминаниями, бесчисленное количество карандашей и ни одной ручки, дырокол, степлер, чья-то фотография, еле живой фикус, мусорное ведро где-то у ног, неразобранные бумаги, календарь, телефон. Радио, тихо шепчущее мне что-то на ушко, кондиционер, включенный на тепло, быстро брошенный взгляд на коллег, кресло на колесиках, кислая фруттела в кармане, тонкий браслетик, напоминающий о себе при каждом прикосновение к столу, сигнал sms. Конечно, от Сашки. Почему я с ним? Никогда не пойму этого. Всегда, всегда я знала зачем, что принесут мне отношения, что хочет мужчина, а теперь я в растерянности. Никогда, никогда не произносила: "люблю тебя", а сейчас близка к этому. Боюсь...
 |