15:42 Ищу название! |
Время идет. Гипс снимают. Клиент уезжает...Кота почти нашли, котята планируются, а.... питомник еще не зарегистрирован!!!! По одной причине- не могу с названием определиться. История Руской голубой кошки ну такая запутанная. Дураку, кажется, понятно, что кошка- русская! Ан нет! Никто не хочет признавать ее аборигенной породой. А мне... как русской, проживающей не на русской территории ентот момент не дает спать спокойно Я не я буду, если ничего не попытаюсь хотя бы сделать в этом направлении! Так что, если признают- знайте я там покапалась 
Это к тому, что... хочется мне, чтобы в названии питомника чуствовалось, что кошки здесь РУССКИЕ от головы до ног, от мозгов до подшерстка, по характеру, по экстерьеру, по глазам, по менталитету, по привычкам. Самое красивое название, которое мне пришло в голову- РУССКАЯ ДУША ( russkaya dusha). Так и вижу имена котяток Шустрик Русская душа, Маланечка Русская душа...
С другой стороны, включая мозги, я вспоминаю, что котят ведь еще придется и пристраивать...У нас тут Европа...Народ по-русски мало говорит... Брендовое имя должно быть узнаваемым. Учитывая мною желаемую русскость, самое лучшее на сегодня, что вырисовывалось : ТУРГЕНЕВ ( Turgenev). Послала запрос на его наследников, чтобы спросить- не против ли...Молчат... Malanechka Turgenev, Shustr Turgenev,
Нужно, кстати, 3 варианта. И чтобы в 15 букв с пробелом уложилось. Так вот, третий вариант.. Дни Турбиных (Dni Turbinyh)... Это самое близкое по ощущениям. И потому только третье. Не самое позитивное... Хотя... Может как символ выживаемости... Malanechka Dni Turbinyh, Shustr Dni Turbinyh
Прошу оценить. Честно. За возможные варианты буду только признательна. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
14:13 - 01.02.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
CHEKHOV VOLGA - очень нравится!
Так ты остановилась на "русской душе"? |
Цитата | |
12:38 - 02.02.2007 · Sana · Журнал · Профиль |
Пока не на чем не остановилась... Решила пойти с другой стороны... Так сказать с брендовой Дорога не близкая Но...Должна выйти аккурат на название 
Очень нравятся оба? Или волга? |
Цитата | |
08:14 - 05.02.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Sana Я после Этелькиной плодовитости тоже разродилась вариантами: 1. Матрешка (Matreshka) 2. Звезда России. 3. Достоевский. 4. Русское чудо. 5. Ну, и это...vodka! |
Цитата | |
13:14 - 05.02.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Sana Очень нравятся оба  И вот еще - Русское чудо |
Цитата | |
21:38 - 08.02.2007 · Sana · Журнал · Профиль |
Пасип Уже интереснее И чудо и Волга и Достоевский с Чеховым. Какие ассоциации к Yesenin ? |
Цитата | |
|
|
|