23:18 Кстати, об открытках... |
*Спасибо, Этелюшка, что напомнила*
Таира (люблю свечи ), МумиМама (подснежники зимой ), vsv (аж целых две, не знаю уж, за какие заслуги ), Katze (гномики и ангелы в заснеженном лесу - просто сказка ), Матроскин ака Прынцесса Белка (прыгает на стуле "ангелы!!! ангелы!!!"), Тигренок (дымок над заснеженной трубой - это так уютно... очень по-хомякски ), minimama (тоже дымок ), Княжна (эээ, кажется, штуки три - я со счета сбилась - но стих про хомяка заучила ), Ярослава (я верю в деда Мороза, честное хомякское ), Queen ака Дракона любимая (ууууууууу, мандаринки рулят ), Who am I (шарики блестючие ), Хулиганка (хоть одну снежинку в этом году видела ), Tery Z (эх... бабаку хочу ), Кошка (ой, ну откуда ты знала, что я люблю энтого медведЯ с синим носом ) , Ташик (куча снега - но тепло-то как ), ну и наконец (last, but not the least) Этелюшка (птица-синица... лублу )
Дорогие мои, милые, любимые и замечательные! Спасибо вам огромное - за потрясающе красивые открытки - и безмерно теплые слова... Все!! - все до одной открытки собрала в кучу, и бережно храню под подушкой... перечитываю и радуюсь - что я у вас такая есть - а вы у меня Люблю! 
Знаю, что не всем из вас в ответ пришел кусочек моего счастья в конверте Так получилось в этом году ... Но вы же знаете - все равно люблю |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
23:23 - 25.01.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
конечно знаю! |
Цитата | |
08:53 - 26.01.2007 · Queen · Журнал · Профиль |
лублу тебя, хомяченька! |
Цитата | |
11:08 - 26.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Хомяк, ты чего извиняешься? Мы же тебя не за открыточки любим. |
Цитата | |
11:12 - 26.01.2007 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц *ворчит* И вовсе я не извиняюся... Я благодарности благодарю и спасибости спасиблю |
Цитата | |
11:22 - 26.01.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Матроскин ака Прынцесса Белка |
Цитата | Queen ака Дракона любимая |
И только Ветер знал их истинные имена... ААААА! Канешна, ангелы! Маинькие, прикольнючие ангелы! С крылуфками и витражами! Увидела и поняла - Твоя открытка! |
Цитата | |
13:04 - 26.01.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Цитата | (аж целых две, не знаю уж, за какие заслуги |
На одной я адрес написал по-русски. Потом подумал, что может не дойти и повторил по-английски. |
Цитата | |
15:09 - 26.01.2007 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
vsv
Цитата | На одной я адрес написал по-русски |
Да??? Странно... На дошедших до меня конвертах адрес на английском написан - на обоих...  Ааааааааа... Враги!!! Враги подменили!!  Жужас! *подозрительно щурится* Кругом - кругом одни шпиёны! |
Цитата | |
15:50 - 27.01.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Yevgesha Ну, не помню. Я щас глянул в список отправленных и, правда твоя. Наверно, одна для Евгеши, а вторая для хомяки. Там разберитесь между собой сами. Ладно?
|
Цитата | |
20:15 - 28.01.2007 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Цитата | одна для Евгеши, а вторая для хомяки. Там разберитесь между собой сами. Ладно? |
Ага, разберемся... *хомяка важно кивает, поглубже заныкивая обе открытки в свой волшебный сундучок со сказками, и тихонько бурчит под нос: "Вот еще, с этой... делиться. Перетопчется! Все открытки мои!!!!  "* |
Цитата | |
|
|
|