mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Вива -> 25 января 2007 -> Комментарии
Обо мне! и не только!

25 января 2007
 14:20  страница дневника
Взгляд, улыбка, ухмылка и неописуемая сила притяжения к тебе. Один взмах твоих ресниц и забываешь обо всем. Одно «прости» и забываешь всю обиду и боль. Что за сила сидит в тебе? Что за чары обволакивают меня, когда я вижу тебя? Стремясь к тебе, убеждаю себя «не смотри в глаза. Они околдовывают», и каждый раз видя тебя, не могу совладать с собой... блеск твоих дьявольских глаз манит…искушает…обещает. Я начинаю жить тобой, теряя себя, живя от встречи к встрече, а ты всего лишь играешь...

в комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:23 - 25.01.2007  ·  Геральт  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Я начинаю жить тобой, теряя себя, живя от встречи к встрече, а ты всего лишь играешь...

а вот это нехорошо...зачем терять себя?
Цитата |
14:23 - 25.01.2007  ·  Вива  ·  Журнал  ·  Профиль
Принимаю решение «Расстаться - вот истинный выход». Иду к тебе на встречу полная решимости и убеждений… И вот я снова вижу тебя, твоя улыбка….твои прикосновения перечеркивают весь план действий. И я, как беззащитная бабочка в золотой паутине паука, и самое удивительное, что не хочется вырываться на свободу из твоих сильных, но таких ласковых рук. Твои прикосновения будоражат все мое нутро, твои прикосновения пробуждают тайную жизнь, нежность и счастье, которые ты даришь, в такие мгновения возвращают в мир снов. Касание губ заставляют не думать о мирских проблемах и волной захлестывают в какой-то неописуемый волшебный миг…
Мне хорошо… здесь и сейчас… быть может это все недолго будет длиться и наперекор судьбе через время, пройдя мимо, я не замечу тебя… лишь в след услышу когда-то до боли знакомый голос, который пронизывал мое сознание все то время, что мы были единым целым. Обернусь,… а внутри тишина…и не задевает больше твоя улыбка, и не трогают прикосновения, и не гипнотизирует взгляд, и нет больше той искры, которую когда-то мы так берегли. И лишь пропасть разделяет нас…

(с) Нет чувств — нет боли, нет сознания — нет цинизма, нет ощущений — нет
цветов, нет ничего… и слов больше нет.

Когда-то это было актуально, а сейчас просто интересно прочитать!
Цитата |
14:24 - 25.01.2007  ·  Вива  ·  Журнал  ·  Профиль
Геральт, опередил меня... я ж ещё не дописала... да и было это давно!
icon_wink.gif
Цитата |
14:25 - 25.01.2007  ·  Геральт  ·  Журнал  ·  Профиль
а с другой как пел Дейв Гехан (солист группы "Депеш мод" icon_love.gif )
"Только когда я теряю себя в ком то другом,
Я нахожу себя"

как то так
Цитата |
14:26 - 25.01.2007  ·  Геральт  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Нет чувств — нет боли, нет сознания — нет цинизма, нет ощущений — нет
цветов, нет ничего… и слов больше нет.

значит завершились отношения полностью icon_yes.gif
Цитата
опередил меня...

я такой...только отвлеклась не надолго icon_twisted.gif
Цитата |
14:28 - 25.01.2007  ·  Вива  ·  Журнал  ·  Профиль
Геральт,
icon_kiss.gif
Да уж с тобой не расслабишься icon_biggrin.gif
Цитата |
03:04 - 27.01.2007  ·  МуХоМоРоКа  ·  Журнал  ·  Профиль
можно к тебе кинуть?мне показалось в тему - вспомнилась очередная зарисовка, пока читала.

Ненавижу возвращения в прошлое...
Но это как наркотик, накрывает волной нахлынувших воспоминаний, и ты не в силах прогнать наваждение...
И снова окунаешься в мир давно прошедшего, прожитого или несбывшегося, барахтаешься там, не имея возможности что-либо изменить...
И главное, так затягивает, что и не выплыть, до боли, до слёз, до крика...
А прошлое везде, в альбомах с фотографиями, на страницах дневников, в неотвеченных телефонных звонках, в холодном мартовском ветре, в глазах окружающих, в задушенных словах и в ненаписанных письмах...
Всё живёт и существует в настоящем, а мне мерещатся призраки прошлого...

Большое семейное застолье, шумные разговоры ни о чём, и никакого желания общаться с этой толпой. Он сидит напротив, случайно ли, и прячет взгляд, и тоже отмалчивается, и тоже не в восторге от происходящего, какой-то грустный и уставший. А она сидит рядом со мной, почти вплотную, громко шутит, неприятно смеётся, всё в ней раздражает, я просто ненавижу её. Ненавижу, потому, что ей весело, потому, что она груба, глупа и по-деревенски проста, да просто потому, что она с ним. Она называет его «папочка», и от этого обращения у меня вообще всё сводит внутри. Если б было можно, я бы взяла ластик и стёрла её с картинки, совсем, пусть лучше ничего не будет.
Я пытаюсь поймать его взгляд, и может, даже хочу, чтоб она заметила, как я на него смотрю. Но она не видит, занятая своей пустой болтовнёй, а он слишком редко поднимает глаза…
Через час я уйду, и всё закончится, как будто ничего и не было, и даже вспоминать о нём не будет времени, да и желания, но у меня целый час, и я сижу, и упиваюсь своей болью, горючей смесью из ненависти и любви.
Именно я должна была быть рядом, именно я должна была родить ему сына, и может быть, тогда бы он не сидел сейчас такой грустный и такой печальный. Всё не так, всё не то, детские глупые фантазии.
-Ты изменилась…Очень хорошо выглядишь…
-Ты тоже…Только постарел…Извини…
-Я совсем забыл какая ты…Как ты?
-Нормально, как все…Могло бы быть и лучше…
-Расскажешь?..
-Нет, извини, мне пора…
Зачем ловила взгляд, его голубые глаза, как магнит, не оторваться. Так много хочется сказать, да только нельзя, потому что всё бесполезно, и ничего уже не изменить…
Спасаюсь бегством, как всегда. Да только, что толку бежать от прошлого, когда оно внутри…
Цитата |
09:04 - 29.01.2007  ·  Вива  ·  Журнал  ·  Профиль
Машенька, очень в тему... И как знакомо всё... и глаза голубые... были icon_kiss.gif icon_luve.gif
Цитата |

Вива

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 16
Список друзей
Happy hexe Katze Malenkaja Mariya minimama Misje Fox Queen Tashik Yulia Андрей Ткачук Влажный Шелк Гала дежавю Кати Княжна Кошка Лиандрия МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Нотька Оленька Счастик Руслан Бредихин Самозванка Тигренок фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
minimama Misje Fox Листеса МуХоМоРоКа ЧертенОК
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31