| 14:20 страница дневника |
Взгляд, улыбка, ухмылка и неописуемая сила притяжения к тебе. Один взмах твоих ресниц и забываешь обо всем. Одно «прости» и забываешь всю обиду и боль. Что за сила сидит в тебе? Что за чары обволакивают меня, когда я вижу тебя? Стремясь к тебе, убеждаю себя «не смотри в глаза. Они околдовывают», и каждый раз видя тебя, не могу совладать с собой... блеск твоих дьявольских глаз манит…искушает…обещает. Я начинаю жить тобой, теряя себя, живя от встречи к встрече, а ты всего лишь играешь...
в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
14:23 - 25.01.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Я начинаю жить тобой, теряя себя, живя от встречи к встрече, а ты всего лишь играешь... |
а вот это нехорошо...зачем терять себя?
|
| Цитата | |
|
14:23 - 25.01.2007 · Вива · Журнал · Профиль |
Принимаю решение «Расстаться - вот истинный выход». Иду к тебе на встречу полная решимости и убеждений… И вот я снова вижу тебя, твоя улыбка….твои прикосновения перечеркивают весь план действий. И я, как беззащитная бабочка в золотой паутине паука, и самое удивительное, что не хочется вырываться на свободу из твоих сильных, но таких ласковых рук. Твои прикосновения будоражат все мое нутро, твои прикосновения пробуждают тайную жизнь, нежность и счастье, которые ты даришь, в такие мгновения возвращают в мир снов. Касание губ заставляют не думать о мирских проблемах и волной захлестывают в какой-то неописуемый волшебный миг… Мне хорошо… здесь и сейчас… быть может это все недолго будет длиться и наперекор судьбе через время, пройдя мимо, я не замечу тебя… лишь в след услышу когда-то до боли знакомый голос, который пронизывал мое сознание все то время, что мы были единым целым. Обернусь,… а внутри тишина…и не задевает больше твоя улыбка, и не трогают прикосновения, и не гипнотизирует взгляд, и нет больше той искры, которую когда-то мы так берегли. И лишь пропасть разделяет нас…
(с) Нет чувств — нет боли, нет сознания — нет цинизма, нет ощущений — нет цветов, нет ничего… и слов больше нет.
Когда-то это было актуально, а сейчас просто интересно прочитать! |
| Цитата | |
|
14:24 - 25.01.2007 · Вива · Журнал · Профиль |
Геральт, опередил меня... я ж ещё не дописала... да и было это давно! |
| Цитата | |
|
14:25 - 25.01.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
а с другой как пел Дейв Гехан (солист группы "Депеш мод" ) "Только когда я теряю себя в ком то другом, Я нахожу себя"
как то так |
| Цитата | |
|
14:26 - 25.01.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
| Цитата | Нет чувств — нет боли, нет сознания — нет цинизма, нет ощущений — нет цветов, нет ничего… и слов больше нет. |
значит завершились отношения полностью я такой...только отвлеклась не надолго |
| Цитата | |
|
14:28 - 25.01.2007 · Вива · Журнал · Профиль |
Геральт,  Да уж с тобой не расслабишься |
| Цитата | |
|
03:04 - 27.01.2007 · МуХоМоРоКа · Журнал · Профиль |
можно к тебе кинуть?мне показалось в тему - вспомнилась очередная зарисовка, пока читала.
Ненавижу возвращения в прошлое... Но это как наркотик, накрывает волной нахлынувших воспоминаний, и ты не в силах прогнать наваждение... И снова окунаешься в мир давно прошедшего, прожитого или несбывшегося, барахтаешься там, не имея возможности что-либо изменить... И главное, так затягивает, что и не выплыть, до боли, до слёз, до крика... А прошлое везде, в альбомах с фотографиями, на страницах дневников, в неотвеченных телефонных звонках, в холодном мартовском ветре, в глазах окружающих, в задушенных словах и в ненаписанных письмах... Всё живёт и существует в настоящем, а мне мерещатся призраки прошлого...
Большое семейное застолье, шумные разговоры ни о чём, и никакого желания общаться с этой толпой. Он сидит напротив, случайно ли, и прячет взгляд, и тоже отмалчивается, и тоже не в восторге от происходящего, какой-то грустный и уставший. А она сидит рядом со мной, почти вплотную, громко шутит, неприятно смеётся, всё в ней раздражает, я просто ненавижу её. Ненавижу, потому, что ей весело, потому, что она груба, глупа и по-деревенски проста, да просто потому, что она с ним. Она называет его «папочка», и от этого обращения у меня вообще всё сводит внутри. Если б было можно, я бы взяла ластик и стёрла её с картинки, совсем, пусть лучше ничего не будет. Я пытаюсь поймать его взгляд, и может, даже хочу, чтоб она заметила, как я на него смотрю. Но она не видит, занятая своей пустой болтовнёй, а он слишком редко поднимает глаза… Через час я уйду, и всё закончится, как будто ничего и не было, и даже вспоминать о нём не будет времени, да и желания, но у меня целый час, и я сижу, и упиваюсь своей болью, горючей смесью из ненависти и любви. Именно я должна была быть рядом, именно я должна была родить ему сына, и может быть, тогда бы он не сидел сейчас такой грустный и такой печальный. Всё не так, всё не то, детские глупые фантазии. -Ты изменилась…Очень хорошо выглядишь… -Ты тоже…Только постарел…Извини… -Я совсем забыл какая ты…Как ты? -Нормально, как все…Могло бы быть и лучше… -Расскажешь?.. -Нет, извини, мне пора… Зачем ловила взгляд, его голубые глаза, как магнит, не оторваться. Так много хочется сказать, да только нельзя, потому что всё бесполезно, и ничего уже не изменить… Спасаюсь бегством, как всегда. Да только, что толку бежать от прошлого, когда оно внутри… |
| Цитата | |
|
09:04 - 29.01.2007 · Вива · Журнал · Профиль |
Машенька, очень в тему... И как знакомо всё... и глаза голубые... были |
| Цитата | |
|
|
|