18:34 о вчерашнем |
Вот только сейчас дошли руки написать, как отлично я вчера посетила хастл-дискотеку.
Я прошу прощения, если обещала кого взять с собой – решение пришло довольно спонтанно. Но я получила огромное удовольствие и массу комплиментов. Со мной танцевали хорошие партнеры, умелые. Надеюсь, я тоже не ударила в грязь лицом , и им было приятно со мной танцевать.
Один (похоже, из преподавателей) намеренно сбивал ритм в танце. Представляете, вот вас ведут, хорошо ведут, в такт и вдруг начинают лихорадочно куда-то чего-то как-то не в ритм, не в музыку, без логики дёргать. Мне оставалось только дождаться окончания непонятного этапа и вступить с нового такта. А потом оказалось, что это проверка на ритмоустойчивость |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
22:03 - 24.01.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
Цитата | проверка на ритмоустойчивость |
какая...странность |
Цитата | |
22:28 - 24.01.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
А подножки они не делают? Ну, чтобы проверить, как ты спотыкаешься? |
Цитата | |
09:14 - 25.01.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Геральт hexe
Судите сами, диалог был примерно такой: он: Спасибо, ты хорошо танцуешь. я: Да? А я думала, что половину не поймала!? он: Ты понимаешь, как. Некоторые партнершы, когда попадают мимо музыки, они впадают стопор. я: а я? он: ты - нет.
Что называется - проверил
В целом для себя я бы порекомедовала - меньше отсебятины, больше внимания к ведению партнера. |
Цитата | |
10:53 - 25.01.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
мне не позвонила! а я бы смогла -- именно вчера... бяка ты... спонтанно и надо было звонить 
куда ходила-то? |
Цитата | |
11:56 - 25.01.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Весна прости, пожалуйста
ходила в Комуну (на Тульской) |
Цитата | |
12:09 - 25.01.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
Цитата | В целом для себя я бы порекомедовала - меньше отсебятины, больше внимания к ведению партнера. |
золотые слова! |
Цитата | |
12:13 - 25.01.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Геральт |
Цитата | |
15:49 - 25.01.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Юганка Аа... а там разве по средам тоже хастл-дискотеки? Я знаю, что там по вторникам и четвергам собираются... |
Цитата | |
16:14 - 25.01.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Весна правильно. Реплика была написана и опубликована в среду "о вчерашнем". А сегодня четверг, поэтому там снова дискотека 
Но я пойду опять в следующий вторник |
Цитата | |
13:42 - 26.01.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Юганка а... угу... уу, а у меня йога во вторник |
Цитата | |
|
|
|