Меняется время - меняемся мы. Тренингам в Синтоне уже более 23 лет, многие из них постоянны, некоторые уходяще-приходящие. Какие тренинги нравятся вам? Какие хотелось бы видеть в будущем? А с какими, на ваш взгляд, пора попрощаться? Какие ведущие вызывают у вас любовь и уважение? Что хотелось бы добавить в образе и стиле подачи ведущего тренинга ? А может быть вы не были на наших тренингах и вам просто нравится этот форум и жж?
Друзья ЖЖисты. Эти вопросы интересуют меня лично. В данном посте я выступаю как участник форума, а не как работник УЦ "Синтон". Заранее спасибо за ответы.
Друзья ЖЖисты. Эти вопросы интересуют меня лично. В данном посте я выступаю как участник форума, а не как работник УЦ "Синтон".
Ой да ладно, хорош подкалывать
Особенно запомнились и понравились: Базовый у НИКа и Алены Паратновой; Мир Души у НИК; Королевство и ролевухи Павла Зыгмантовича; Тренинг уверенности у Дениса Швецова; Сессии НЛП у Светланы Бородиной; Медленные танцы у Геральта.
За последние полтора года столько новых тренингов появилось, и вообще развитие тренинг-центра пошло очень активное. Ну а ведущие в Синтоне все хорошие.
эх, Чертенок, задела за живое... Мне бы хоть одним глазком на Синтон взглянуть. Форум - это здорово, но мне бы хотелось на настоящих тренингах побывать, я по таким темам в форуме даже не лазю, дабы не расстраиваться... Йех.
Из Синтон-программы понравилось все, кроме Мира Души. Остальное - не так мощно. ИМХО, те тренинги, на которых я была, до уровня Синтон-программы не дотягивают. Хотя есть приятное исключение - это ролевые игры Фрейда.
Какие тренинги нравятся вам? Все 5 тренингов Синтон-программы, Риторика Устинова, Тренинг Тренеров. Какие хотелось бы видеть в будущем? Меньше "модных" - больше оригинальных, авторских. А с какими, на ваш взгляд, пора попрощаться? С большинством тренингов-однодневнок (за исключением ролевых игр и пары толковых одновневок). Какие ведущие вызывают у вас любовь и уважение? Те, которые работают ярко, сильно и от души. Что хотелось бы добавить в образе и стиле подачи ведущего тренинга? Некоторые тренеры, дав группе задание, периодически любят убегать в коридор. На мой взгляд, такое поведение тренера не самое удачное, даже если он крепко убежден, что делает это в учебных целях.