| 22:32 Английское. |
Купила ребенку рабочую тетрадь. А она не совсем такая.Другое издание, и отличается. Парадокс - учебник рассчитан на 5 лет жизни, и все эти годы к нему получаются разные рабочие тетади, вот поэтому и закупаем централизованно обычно...Так что все равно он будет "не как все"...Хорошо еще кассет у них нет вэтом году, а то кассеты вообще не совпадали какой-то год с книгой и тетрадью и надо было договариваться с учительницей, чтобы переписать "правильную "кассету...Психилогия какая-то ущербная, из всего надо сделать дефицит...
Предложила ему сделать на обложке дарственную надпись "От родителей с любовью в середине учебного года. Не переживай, что ты хуже всех только потому, что у тебя нет тетради по нелюбимому предмету" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
23:02 - 23.01.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Наташ, ну не совпадают у вас биоритмы с английским и учителем евойным. Точно, не повод расстраиваться |
| Цитата | |
|
23:29 - 23.01.2007 · TaIra · Журнал · Профиль |
| Да... я с ужасом думаю, что мой ребенок скоро в школу пойдет. |
| Цитата | |
|
23:48 - 23.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
TaIra А ты не думай...Ведь школой жизнь ребенка не ограничивается. И ребенка не запугивай...а вдруг, ему повезет? |
| Цитата | |
|
00:10 - 24.01.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
гыыыыыы надпись отпад |
| Цитата | |
|
09:01 - 24.01.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Зато мое дите сегодня пошло в школу всего с одной тетрадкой на все уроки, и я поняла,что за полгода за окончания школы мы перешли в другую эпостась, и жизнь наша независима от ношения тетрадок,учебников и пр. школьной бяки |
| Цитата | |
|
22:00 - 24.01.2007 · TaIra · Журнал · Профиль |
| Я сделаю все, чтобы ей повезло. Я ее отдам в школу, где знаю учителей. В любой самой хорошей школе есть и хорошие, и плохие учителя. |
| Цитата | |
|
|
|