13:47 день строителя |
Хочу поздравить свою девушку с днем строителя... (с), анекдот.
Я вот тоже строю из себя хрен знает что (простите за несовсем чепятное слово ). Причем каждый раз это "что" меняется и трансформируется в зависимости от ситуации, окружения, погодных условий и фазы луны. Для меня фраза "быть самим собой" тоже самое, что "быть человеком". У вас есть сомнения, что вы человек? Ах, у других сомнения... надо же... Зачем я это делаю. Все очень просто - для привлечения внимания. Ненавижу быть одна. Не выношу вообще. Всегда кто-то должен быть рядом и терпеть мое общество Одной можно только спать, причем в прямом смысле этого слова, причем только тогда, когда нельзя по-другому.
С днем строителя меня, вобщем |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
15:09 - 19.01.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Будь не строителем, а разрушителем. Не носи платья, Анна. =Не пей вина, Гертруда!= И - не будь собой. |
Цитата | |
15:17 - 19.01.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Я? Разрушителем? Да ты посмотри на меня, я ж ангел, какой из меня разрушитель... |
Цитата | |
16:57 - 19.01.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Заюшка! Ты уж прочти вот это, не поленись:
- Слушай, еще вспомнил, - сказал Сердюк. - Короче, значит, приходит Чапаев к Анке, а она голая сидит... - Милостивый государь, - перебил я, - вам не кажется, что вы несколько перегибаете палку? - Так это ж не я придумал, - нагло ответил Сердюк, бросая в угол очередного журавлика. - Короче, он ее спрашивает: "Ты почему голая, Анка?" А она отвечает: "У меня платьев нет". Он тогда шкаф открывает и говорит: "Как нет? Раз платье. Два платье. Привет, Петька. Три платье. Четыре платье". - Вообще-то, - сказал я, - за такие слова надо было бы дать вам в морду. Но они отчего-то вгоняют меня в меланхолию. На самом деле все было абсолютно иначе. У Анны был день рождения, и мы поехали на пикник. Котовский сразу напился и уснул, а Чапаев стал объяснять Анне, что личность человека похожа на набор платьев, которые по очереди вынимаются из шкафа, и чем менее реален человек на самом деле, тем больше платьев в этом шкафу. Это было его подарком Анне на день рождения - в смысле, не набор платьев, а объяснение. Анна никак не хотела с ним соглашаться. Она пыталась доказать, что все может обстоять так в принципе, но к ней это не относится, потому что она всегда остается собой и не носит никаких масок. Но на все, что она говорила, Чапаев отвечал: "Раз платье. Два платье" и так далее. Понимаете? Потом Анна спросила, кто в таком случае надевает эти платья, и Чапаев ответил, что никого, кто их надевает, не существует. И тут Анна поняла. Она замолчала на несколько секунд, потом кивнула, подняла на него глаза, а Чапаев улыбнулся и сказал: "Привет, Анна!" Это одно из самых дорогих мне воспоминаний... Зачем я вам это рассказываю? |
Цитата | |
18:17 - 19.01.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Заюшка не поленилась. Спасибо, Андрюшенька. Нечасто ношу я платья такие. Но иногда достану из шкафа, да полюбуюсь. А порой и надену, перед зеркалом покрутиться. И повешу назад. Пусть подождут тех самых моментов, для которых сшиты. |
Цитата | |
08:31 - 20.01.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Раз платье. |
Цитата | |
21:02 - 20.01.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
А сколько еще будет! |
Цитата | |
22:59 - 20.01.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
hexe подколбашивает комрад? |
Цитата | |
23:00 - 20.01.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Геральт кого?? |
Цитата | |
00:05 - 21.01.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
hexe дык тебя! или мне послышалось? |
Цитата | |
00:09 - 21.01.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Геральт Да нет, что ты Я всегда такая. Как выражается Андрей несколькими постами выше, очередное платье Но, спасибо за заботу |
Цитата | |
|
|
|