|
|
18:43 О! |
Отличный день, чтобы завести себе еще один журнал. У меня как раз кризис ЖЖ.
"Как бы всё успеть?", спрашивала она себя, провисая целыми днями за компьютером. Надо бы порисовать, (а то художник обидится, что я ничего не делаю), подготовиться к соцпсиху. И опять все буду делать ночью, а завтра встану рано, невыспавшаяся, и поеду устраиваться на работу В РОСНО. Главное - что надежно Вот. перестала мощить попу насчет работы, и все стало проще получаться. И появились интересные предложения. Ну или, по крайней мере, мне стало так казаться, что тоже немаловажно. З.Ы. Вот раньше думала, зачем мне журнал, зачем мне дневник. А теперь даже интересно. И оказалось, что нужно это куда-то писать. И интересно потом читать и наблюдать, как меняется твое мнение, цели и т.д. Но главное преимущество перед бумажным - это то, что папа все-таки вряд ли догадается как это прочитать, тем более, если не будет знать, что у меня есть дневник |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:32 - 17.01.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
При условии что у тебя стоит автоматическая авторизация на этом форуме и вы оба пользуетесь оной и той же оперой, вполне прочтет, когда ты закроешь оперу, но забудешь закрыть вкладку в ней. |
Цитата | |
21:13 - 17.01.2007 · Sister Of Charity · Журнал · Профиль |
это я знаю и обычно закрываю) правда жж иногда оставляла, но ему, как правило неинтересно, и он сразу лезет на мыло. а вот в бумагах и вещах моих ему всегда интересно порыться. и мои бумажные дневники уже давно не живут) зы. он все пытается уличить меня в курении. я наверно, скоро лопну от смеха) что я могу поделать, если достаточно один вечер протусить с друзьями или просто пройти через тамбур электрички, как прованиваешься весь насквозь. так что, каждый вечер мне устраивают проверку на дыхание) |
Цитата | |
21:40 - 17.01.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
да и забей. |
Цитата | |
|