10:58 А что если... |
Иногда, а в последнее время все чаще, мысли о работе обрываются мыслью - а что если просто стать ТАКОЙ женщиной, ради которой мужчина будет и деньги домой приносить, и квартиры покупать, и на Галапагосы возить, и домой приходить - на крыльях лететь. И нагрузка-то будет ничуть не меньше, а доходность больше, да и мужчина доволен. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:04 - 19.04.2005 · Янина · Журнал · Профиль |
ЗдОрово, но лотерея Ты будешь ТАКОЙ, а он: "Хочу того, не знаю чего" |
Цитата | |
11:08 - 19.04.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мужчина у меня уже давно есть. И знает, чего хочет. Так что я работаю на конечного потребителя. а не на весь рынок. |
Цитата | |
11:13 - 19.04.2005 · Янина · Журнал · Профиль |
Наталья, сорри... Я про себя имела в виду. Хорошо, когда мужчина знает чего хочет, тогда, конечно, это не лотерея, и ты права. Но бывает ведь и по-другому. И это ему не то, и это не так... |
Цитата | |
11:35 - 19.04.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
...пока живу с верованием, что если женщина расцветает при виде "капусты" - значит, НЕ Я ей нужен... И сразу: возникает вопрос - а почему любимая - сама не хочет достойно зарабатывать? Хотя - тут тонкий баланс между карьерой и семьей... Вот бы - совместить их, во времени и пространстве! Чтоб семья самим своим существованием - приносила доход! |
Цитата | |
12:08 - 19.04.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, работать я могу, люблю и умею. Кроме счетчика доходов естьдругой счетчик - а стоит ли сидение детей до 6 часов на продленке лишних 300 уе. А человека я люблю, и в набор свойств, которые я в нем люблю входит умение зарабатывать деньги и обустравиать гнездо. Детей лучше рожать своих, чем брать на строне готовых и перевоспитывать. |
Цитата | |
13:55 - 20.04.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
А вот возьми и стань :) Мне кажется - ты сумеешь :) и получится хорошо все :) |
Цитата | |
|
|
|