18:05 Обманул |
Меня Козлов 
Когда-то давным давно... У самых синих гор... Попалась мне книга Козлова, и за чтением, я по молодости конечно же нарисовал себе такого идеального дядю. Но вполне с этим справился, после личных встреч.
И что ж. Хорошо.
Я только что вспомнил, что Н. И. еще в книгах много описывал Синтоновцев. И сложилось у меня мнение, что они вдумчивые и умеют беседовать не подключая негатив в беседу, бесстрасстно, спокойно, с интересом даже в случае, когда мнения кардинально не совпали. И отметил для себя, что до сих пор жду, когда же они появятся-то эти Синтоновцы, у которых можно поучиться (снять модель такого поведения). И если на форуме Синтоновцы, то не те, которых я жду.
Ведущие реализуют эту модель. Но с ведущим сильно не потренируешься. Как-то времени у него на меня обычно нет.
Вот, и почти сформулирован запрос на обучение, которым я себя занимаю в неявном виде уже давненько. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
18:33 - 16.01.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
От, ты даешь!
Цитата | И сложилось у меня мнение, что они вдумчивые и умеют беседовать не подключая негатив в беседу, бесстрасстно, спокойно, с интересом даже в случае, когда мнения кардинально не совпали. И отметил для себя, что до сих пор жду, когда же они появятся-то эти Синтоновцы, у которых можно поучиться |
Рассталась с такой картинкой сразу после первого дня интенсива Синтон-программы. А когда шла - коленки тряслись, думала "что я могу, как я буду там, среди Этих, Синтоновцев?" Лехко! Оказалось, что зазвездить там - проще-простого, а самостоятельная работа стоит гораздо больше и тем еще более ценна, чем 2-3 навороченных и пальцатых интенсива. Просто важно знать, чего хочешь и куда идти. |
Цитата | |
22:34 - 16.01.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Саш! Когда я начала читать НИ , то изумилась тому, как все знакомо. Я такие книжки могла бы и сама писать. Я не к тому, что он не молодец, а к тому, что ничего неожиданного в Синтоновских принципах нет. В общем-то нормальное общечеловеческое общение. И ты сам, по крайней мере на форуме и в ЖЖ, тоже стихийный синтоновец, и не нужны тебе никакие ведущие |
Цитата | |
23:24 - 16.01.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
...а у меня с нового года - обнаружились ЗАВАЛЫ по внутренней работе. Сижу, разгребаю... |
Цитата | |
09:39 - 17.01.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
2 Левконоя Да, для 17-летнего мальчика там было много неожиданного. Точнее желаемого, но для того возраста и того окружения, очень смелого.
А нужны мне не ведущие, а тот, кто бы мне показывал периодически на мои "завелся и понесло", и показывал бы на конкретных ситуациях, как можно достичь цели без насмешек и издевок (И в позитиве: спокойно или энергично, но в позитиве). А негативчик за мной наблюдается. |
Цитата | |
11:19 - 17.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
BuBlik такие супер правильные обычно неофиты - но общаться с ними - гороху наесться... ДА и НИК их так ВИДИТ. ведь первое, что понимает народ - подстройка, подстройка...Вот и подстраивается... По старым и новым дистантникам поняла, что ЗВЕЗДЫ - это живые люди, со своими тараканами, идеями и своими правилами, принимающие других людей с их тараканами. идеями и правилами... |
Цитата | |
15:02 - 19.01.2007 · goodvin · Журнал · Профиль |
Запрос то в другом, народ !
Цитата | А нужны мне не ведущие, а тот, кто бы мне показывал периодически на мои "завелся и понесло", и показывал бы на конкретных ситуациях, как можно достичь цели без насмешек и издевок (И в позитиве: спокойно или энергично, но в позитиве). А негативчик за мной наблюдается.
|
С Денисом Швецовым пообщайся. Работал с ним в колективе (как админ), очень хороший пример для "подстройки" и умения "разруливать ситуацию в позитиве". Тем болеее, он по моему мнению, более приземлен и доступен для простого человеческого обшения. Даже понимаю что все написанное НИК-ом - легко и просто, я многое не умею. Знаю но не умею, не встроено оно на уровне действий. Денис для меня часто "открывал Америку". А негатив - это нормально. Тот же Николай Иванович пару раз "научил" на личном примере  "воевать нужно уметь" "если уж берешься конфликтовать - доводи начатое до конца и побеждай, иначе это глупо" Если эфективнее и быстрее наорать - учись орать! Но ори с удовольствием Сильно, громко, с подходящей гримасой и стуканьем кулаком по столу! Чтоб тебе верили. |
Цитата | |
16:50 - 19.01.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
спс |
Цитата | |
|
|
|