06:35 - 16.01.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
В том то и дело, что не просто поделились, а еще твердят, что только так и никак по-другому у Вас не получится. Многие поверят и вместо пользы получат вред. У них, как и всех, свои взгляды. Набрасывается на их взгляды – большой синтоновский грех. Но ведь они не мнениями делятся, а поучительным тоном диктуют. Тем более, что они претендуют на профи-писателей. Да слог у них хороший, но не доросли они ни умом ни душой до наставников. |
Цитата | |
07:46 - 16.01.2007 · Loreena · Журнал · Профиль |
Ну они же хотели услышать мнение людей по этому поводу или нет?) я написала о том, с чем не согласна категорически, только и всего) |
Цитата | |
09:32 - 16.01.2007 · Tatiana · Журнал · Профиль |
Loreena, а почему ты не написала, с чем согласна? |
Цитата | |
11:30 - 16.01.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Не,когда делятся,то говорят :" А у нас в квартире газ, а у вас?";) А они пишут:" А у нас в квартире газ, и электричества поэтому ни у кого быть не может". Ну поскольку я вобще не синтонный человек,то пока спрашиваю, а что да как.. Хотя, в ЖЖ злобствую. Почему в ЖЖ? Ну потому,что идти в тему и говорить, что у вас диагноз-неприлично,это же их тема, а не моя. Ну не видно не счастливых людей,ни красивую женщину. Видно людей,которые подстроились под друг друга,чтобы не быть в одиночестве теперь,когда дети выросли, которые подстроились под обшарпаную действительность, чтобы не видеть ее, которые живут так, как каждому из них удобно. А это не есть любовь. Любовь,это не тебе сладко, когда ты ешь конфетку, это тебе сладко, когда твоя половинка ест конфетку). |
Цитата | |
14:22 - 16.01.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк Браво! |
Цитата | |
17:25 - 16.01.2007 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк Безусловно, ты любовь понимаешь более правильно, чем они.
Каждый видит то, что хочет видеть. |
Цитата | |
17:30 - 16.01.2007 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
vsv Хочешь покусаться, так и скажи честно. |
Цитата | |
17:45 - 16.01.2007 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Tatiana Ты прям мое второе я |
Цитата | |
17:48 - 16.01.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
ТатьRна Не, Тань... Дело не в правильности... Дело в том,что хочется смотреть на людей и видеть эту любовь. Понимаешь? Верить тому, что видишь или..читаешь.... И ведь любовь не в облизывании друг друга состоит... Можно, как Галина Вишневская называть своего буду Буратино ( а он ее Жабой), но смотришь и веришь. |
Цитата | |
18:22 - 16.01.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Танюшка! Как-то так получилось, что фомами неверующими оказались люди старше 40. Как ты думаешь, почему? |
Цитата | |
21:16 - 16.01.2007 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк Ты веришь этому. А другая посмотрит и скажет: "Он ее жабой называет, а она его до сих пор за дверь не выставила?! Она не баба. (Ага, а жаба, значит правильно называет.)" И не увидит в этом любви никакой ниразу.
Тут речь идет об интерпретации событий. А в этом нет правды и нет неправды. Есть более убедительная интерпретация и менее убедительная. Более обаятельная и менее. А бывает, что человек просто не хочет верить, и все тут, пусть ему хоть трижды правду скажут с документальными подтверждениями. |
Цитата | |
21:16 - 16.01.2007 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
minimama
Цитата | Танюшка! Как-то так получилось, что фомами неверующими оказались люди старше 40. Как ты думаешь, почему? |
Не знаю. А почему?
|
Цитата | |
22:50 - 16.01.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Тань, а еще, как ни странно вопрошают не синтоновцы в массе своей . А я так вобще воплю,что я несинтонный человек, посему говорю - бе. |
Цитата | |
22:52 - 16.01.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Танюш, как-то мне их произведения напоминают "Малую землю" Брежнева. Все хором должны говорить: "Как замечательно", бровастому писателю вешать на грудь медальку, а между собой смеются над ним. |
Цитата | |
05:00 - 17.01.2007 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Понятно. Ладно. Брежнев, так Брежнев. Бе, так бе. На это мне сказать нечего. Разве что му. |
Цитата | |
09:15 - 17.01.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
: ТатьRна - Вот тебе утренний поцелуй.И еще один |
Цитата | |
17:44 - 17.01.2007 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
А, спасибо Прям фся зацелованная теперь буду. |
Цитата | |
18:46 - 17.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
1. Их много. Бывают новички, и много пишут, и тем создают, но их не так много. 2. Офицально - Писатель. Конечно"Кто-то пусть гениально играет на флейте, но еще гениальнее слушали вы"... но все равно, где-то то-то внутри царапкает. 3. Уход от ответов. Неудобные вопросы просто незамечаются. 4. правильно - как уних, а у меня, получается, неправильно? ПРичем, именно неправильно, а не "по другому" 5. совсем личное - очки у нее - просто ужасные и с синими аксессуарами и белым платьем красные очки перебор.
Вот, так сказать, глубоко личное, ничего социального. |
Цитата | |
20:47 - 17.01.2007 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Наташ, ну да. Ну по крайней мере, оно молодцы: хорошо "удар держат". Уход - да, как один из приемов айкидо.
Что касается одежды, я так завидую тем, кто умеет шить в принципе, поскольку сама не умею. Сама я умею вязать, хотя редко это делаю. |
Цитата | |
23:37 - 17.01.2007 · Loreena · Журнал · Профиль |
Tatiana
Цитата | Loreena, а почему ты не написала, с чем согласна? |
потому что полностью я не согласна ни с чем)
|
Цитата | |