16:34 vsv |
Неоднократно задумывался, зачем vsv так распрстраняется по многим вопросам. В частности, он очень много высказывался в темах писателей Жаровых и не понятно было, про он или контра. А потом я просто восхитился, как он все-таки добил до конца свою мысль.
Цитата Признайтесь, вы болван
Нет. Не признаюсь. Тогда будет больше шансов, что жена перестанет меня уважать. А Вы признавайтесь, если Вам это нравится. Но мне, кажется, что это Светлане нравится делать из Вас болвана и, очередной раз чувствовать превосходство над Вами. Это, как я понял, у Вас в системе.
Ваш со Светланой опыт очень интересен, но подходит далеко не всем, и, как Вы советуете, а не просто делитесь опытом – не совсем корректно. Делиться опытом – благородное занятие, и каждый может изучить его и поступить по-своему. Но говорить делайте то и это...? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
17:34 - 14.01.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Виктор, свой ЖЖ я не веду, а твой приветствую! Любопытно почитать мысли молодого, умного человека. Зачем я распространяюсь? Да время приятно провожу, беседую, свои мысли высказываю. А про этих писателей я уже сказал тебе в отзыве. Своим писанием-бизнесом они наносят больше вреда, чем пользы. Хоть и знаю, что с этим ты не согласен. Удачи тебе во всем. С удовольствием продолжу с тобой беседы. PS Я в тренингах не участвую – далеко и знаю про них мало. Так что меня воспринимай, как случайность, а не правило на форуме. И про жизнь в России знаю только поверхностно. |
Цитата | |
18:07 - 14.01.2007 · Bиктор · Журнал · Профиль |
vsv, значит я выгляжу молодым-зеленым? Вообще-то, на днях мне сукнуло 50. Но у меня молодая жена и, вообще, в основном молодое окружение, может, это как-то сказывается на моих реакциях. Впрочем, и в зрелости я, пожалуй, запаздываю.
Журнал я вести не собираюсь. Но, может, будет желание поместить запись вроде этой, чтобы услышать постороннее мнение, если кого-то это заинтересует.
Я все-же сделал вывод, что ты распространяешься не просто так: хоть ты и не Христос, но хочешь, чтобы человеческий мир был лучше.
Насчет, этих писателей я, в общем, согласен с тобой. Мое восприятие их резко негативное, но, боюсь, что оно, во многом, эмоциональное и потому не спешу с определенными выводами.
Я тоже не участвую в тренингах. И, думаю, не буду здесь постоянным участником. Мне просто хочется выяснить некоторые вещи психологического плана.
Я тоже рад общению с тобой. Ты, однако, откуда, если не секрет? И ты никогда не был в России? Я физик из Дубны. |
Цитата | |
19:43 - 14.01.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Ой, привет коллеге-физику!! А мне очень нравятся высказывания Володи на форуме. Какая-то солнечность непоказушная в нем видна!
Может, и зацепишься на синтоне? |
Цитата | |
20:05 - 14.01.2007 · Bиктор · Журнал · Профиль |
minimama Привет! Вполне, возможно, зацеплюсь: как-же я вас с vsv брошу? Если и vsv физик, то у меня будет повод подумать о том, что мы похоже смотрим на некоторые вещи из-за какой-то профессиональной особенности. Вообще, я вижу, что и физики все по-разному мыслят, но определенную трескотню, которую нам тут некоторые преподносят, все-же никогда себе не позволят: все-таки есть навык мыслить со смыслом, доказательно - это, наверное, добавляет и веры в смысл, поэтому и нет стремления к показушности (надеюсь и во мне). |
Цитата | |
01:43 - 15.01.2007 · Tashik · Журнал · Профиль |
Bиктор Да, темку семейства писателей почитала... Но, хочу сказать не об этом! Как-то сразу видно людей, которые не посещают тренинги.. Лично меня такие люди радуют!
|
Цитата | |
04:01 - 15.01.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Виктор, я думал, что аватарка и есть ты сегодня. Был удивлен, что у такого молодого такие зрелые, устоявшиеся взгляды и мысли. Теперь все стало на место. Живу в Австралии, вырос в Грузии, в России бывал, последний раз в 2003. Собираюсь опять. Если все получиться, то в июне/июле.Нет, я не физик, но в свое время окончил физико-математическую школу. Лучшие друзья – физики. Один по жидким кристаллам. Разработал микроскоп с жидкокристаллической памятью. Борис Логинов. Он тесно был связан с Дубной. Может знаешь его? |
Цитата | |
09:46 - 15.01.2007 · Bиктор · Журнал · Профиль |
Tashik, спасибо. Про тренинги пока ничего сказать не могу. Я тут недавно и в них не вникал.
vsv Аватарка никакого отношения ко мне не имеет. Это из тех, что предлагались на этом форуме. Бориса я не знаю. Австралия. Туда лет 15 назад мой друг собирался эмигрировать. Выбирал между Австралией, ЮАР и Израилем. Остановился на Израиле, долго пробивался, переделал национальность на еврей, отпустил черную бороду, носил шляпу, но все-равно что-то не сработало. |
Цитата | |
11:54 - 15.01.2007 · Tashik · Журнал · Профиль |
Bиктор
Цитата | Про тренинги пока ничего сказать не могу. Я тут недавно и в них не вникал. |
И желаю не вникать |
Цитата | |
15:19 - 15.01.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Цитата | как-же я вас с vsv брошу? |
Правильно. Нас бросать не надо. Если прочтешь инструкцию, то увидишь у нас: «Осторожно! Не кантовать.» |
Цитата | |
|
|
|