Вот не люблю пятницы. С середины дня работа встает, народ тихо доживает неделю. Прошлась по офису... Мамочки, чего только нет у людёв на мониторах! Но только не работа. Может, отменить ее совсем, эту пятницу? Ну хотя бы вторую половину? И понедельник заодно. Первую половину А у меня как назло болит горло и рабочее настроение. Ща горы сверну! За пару часов сваяла то, что неделю сделать не могла. Трудотерапия!
Правильно не любишь. Только надо не время, выраженное, для понимания стада, в днях недели, не любить. А само стадо, ждущее кормушку и =заслуженый= отдых. И убивающее время.
Ну вот... Я тут упарилась с переделкой цен в базе, уже в глазах рябит. А они пить собираются. И не подумайте, что чай! Уже принесли и открыли. Куда мир катится???
Сижу бурчу под нос, а предложенный тортик слопала с удовольствием
Еще бесит поллисточка на субботу и воскресенье в ежедневниках - это же такие полноцнные дни, как и прочие - не-е-е-ет, считают авторы - вот тебе поллистика, и крутись как хочешь.... напиться в субботу днем, прийти в себя в воскресенье вечером...
Ну ... я вообще суров, да (: Потому не жду погонщика. А пью когда хочу. Правда инстинктивно и чаще это тоже на пятницу выпадает. Но - могу и по средам (: