19:35 Это вы мне? |
Хотела Ваксочке оставить отзыв о чудесном аватаре! На что мне ..намекнули...что мол невышли рейтингом...Помню эту ммм.....*.... идею с подстчетом за полугодие... А потом вопросы: чего люди ушли...Лес рубят, щепки летят. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
21:04 - 11.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Эх, Сана, видела бы ты, как тебя ждали, как осенью стояли крики с требованием тебя в модераторы, как приглядывались в облако пыли на краю форумного горизонта - идет ли? Зря вот так.... а считает автомат... |
Цитата | |
22:42 - 11.01.2007 · Waxa · Журнал · Профиль |
Сана, чего уж ты клевещишь В жизни не поверю, что тебя хоть где-то как-то волновали эти плюсы.
Ограничения, да, слегка раздражовывают. Тут подумать надо, как так сделать, чтобы право оставлять минусы не уходило. |
Цитата | |
15:18 - 12.01.2007 · Sana · Журнал · Профиль |
Минусы? Ты с ума сошла! Я тебе хотела плюсик поставить за классную фотку, а передо мной дверью хлопнули... Мол, нету еще таких прав! Но ты права, я ведь могу и так написать тебе, что ты мне очень понравилась в новом виде
Наталя, в модераторы не пошла бы. Не верю. |
Цитата | |
23:02 - 12.01.2007 · Waxa · Журнал · Профиль |
Sana
Эх ты Этот образ уже у нас полгода как не новый Однако, мерси за комплеман! |
Цитата | |
12:09 - 18.01.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Sana Не веришь во что? |
Цитата | |
16:40 - 18.01.2007 · Sana · Журнал · Профиль |
Весна, легкая, прекрасная, нежная, здравствуй!
Не верю в мое модераторство Я человек эмоциональный, за словом в карман не лезу, правду матку рублю... Так отмодерирую, что все разбегутся . Не по мне это. Я лучше буду говорить, то, что считаю нужным без оглядки на обязательства. Чтобы не подводить никого и отвечать только за себя. |
Цитата | |
19:38 - 18.01.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Sana, прекрасная моя! гыы, а кто тут не эмоциональный? Я, что ли? Ой насмешила...
Вот ты написала, что форум помог тебе осторожнее относиться к словам (ну, или как там было?), а я тебе скажу, что модераторство - это тоже самое... Ты - это уже умеешь, как мне кажется. Так что я не верю в твое не-модераторство |
Цитата | |
|
|
|