08:56 четверг :) |
Читаю сейчас 3 книжки, в разных порядках: по очереди, по настроению и по случайному вытаскиванию  "Теория и практика гештальт-терапии", "Лечение от любви" (И.Ялом) - потом расскажу подробнее, супер-книга! и ещё "Винни-Пух и все-все-все"  Вчера встретила этот вот отрывок и решила выложить:
"-Пойдем навестим всех-всех-всех, - сказал Пух, - потому что, когда ты долго ходишь по холоду, а потом вдруг зайдешь кого-нибудь навестить и он тебе скажет: "Привет, Пух! Вот кстати" Как раз пора чем-нибудь подкрепиться!" - это всегда очень-очень приятно! Пятачок сказал, что для того, чтобы навестить всех-всех-всех, нужен серьезный повод - скажем, вроде организации Искпедиции, и пусть Пух что-нибудь придумает, если может. Пух, конечно, мог. -Мы пойдем, потому что сегодня четверг, - сказал он, - и мы всех поздравим и пожелаем им Очень Приятного Четверга. Пошли, Пятачок!"
Приятного вам всем четверга, и если улыбнулись, то я рада |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
09:16 - 11.01.2007 · Кошка · Журнал · Профиль |
Маришка, чудесная, я тя лю Сижу лыблюсь))) И тебе замечтательного четверга |
Цитата | |
09:45 - 11.01.2007 · Эля · Журнал · Профиль |
Четверг - самый хороший повод! |
Цитата | |
10:25 - 11.01.2007 · Дарья Сергеевна · Журнал · Профиль |
Мое тебе с кисточкой! Сегодня четверг - вот пришла тебя навестить! САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТЕБЕ ЧЕТВЕРГА! ПУХ. |
Цитата | |
10:30 - 11.01.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Четверг, так четверг. Хорошего тебе четверга и остальных дней недели! А зачем лечиться от любви? Не жалко ли от этого лечиться? |
Цитата | |
10:41 - 11.01.2007 · Queen · Журнал · Профиль |
Кошка
Цитата | Маришка, чудесная, я тя лю |
Взаимно Рада.
Цитата | И тебе замечтательного четверга |
Эля Цитата | Четверг - самый хороший повод! |
Точно Дарья СергеевнаЦитата | Сегодня четверг - вот пришла тебя навестить! |
Дашунь, рада тебе! Цитата | САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТЕБЕ ЧЕТВЕРГА! |
Спасибо!)
vsv
Цитата | Хорошего тебе четверга и остальных дней недели! |
Спасибо! И тебе хорошего.
Цитата | А зачем лечиться от любви? Не жалко ли от этого лечиться? |
Это просто книга так называется..там не только про это. А про любовь..иногда людям хочется именно этого - вылечиться. Просто, пожалуй, называть это "любовью" не совсем точно..то, от чего лечат - уже зависимость. А книга про психотерапию - случаи, ошибки и озарения.
|
Цитата | |
11:10 - 11.01.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | мы всех поздравим и пожелаем им Очень Приятного Четверга. Пошли, Пятачок! |
Вспомнила! Когда у меня был ремонт и мне совершенно не было, где жить, я звонила из ближайшего магазина кому-нить из друзей и спрашивала: "знаешь, что я сегодня у тебя ночую?", в ответ на невнятное бормотанье с той стороны я радостно восклицала - "теперь знаешь! Когда к тебе вечером приезжать?" |
Цитата | |
14:41 - 11.01.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |

И тебе!!! |
Цитата | |
20:20 - 11.01.2007 · Листеса · Журнал · Профиль |
А у меня тоже, у меня тоже дракончик есть!
|
Цитата | |
09:06 - 12.01.2007 · Queen · Журнал · Профиль |
Матроsкин Очень в тему!  Как раз про то, чтобы дарить людям Щщщастье: Цитата | "знаешь, что я сегодня у тебя ночую?", |
ЧертенОКАлёнушка..я лежу..под столом!!! Очень понравился ЛистесаСпасибо тебе! Впечатлил. Такой могучий и сильный..и крылья очень нравятся..) |
Цитата | |
18:37 - 12.01.2007 · Mikai · Журнал · Профиль |
Цитата | я звонила из ближайшего магазина кому-нить из друзей и спрашивала: "знаешь, что я сегодня у тебя ночую?" |
А еще круче: "Знаешь, что я сегодня с тобой сплю?" |
Цитата | |
|
|
|