| 14:04 Почему? |
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2517&comm=40229 Действительно, почему так получается?
Мне всегда не нравилось название "Стервология", и в голове ассоциативно это был "Наш ответ ПИКАПУ"...но поскольку Пикап - это окучить и затащить в постель, то и стревология была для меня чем-то вроде - окучить, а вот как этих существ, именуемых мужчинами, понять?
Они же ведь тоже не дураки (ну, по -карйней мере, мне такие попадаются), и лесть, как и ложь, как попытки захомутать, видят честно...А девочки на Стервологии красивые, яркие, может, смотрят мужики и думают - и зачем я такой нужен, коня может и не остановит, а во всем прочем - вполне самодостаточна....А у них, у мужчин, тоже инстинкт - защищать...А тут рискуют защищать-ся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
14:14 - 10.01.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
А у меня что-то уж третий год - все стервы в голове. Птичий язык еще - тоже. (: Удобен он. О чем не раз я везде писал.
Какие бы ни толкли под этим понятием цели и задачи, в первую очередь название оправдывает стервозность саму по себе. А уж потом - все остальное включается.
Вот было б название тренинга, извиняюсь, - =Мудология=. Так поперву надо себя уговорить, что либо мудак - это хорошо, либо - что это что-то необычное и интересное, либо, что хочешь быть этим самым мудаком назло всему.
Либо - идти не задумываясь, потому что чего мудаку над самим собой думать?
Больные понятия - вранье. |
| Цитата | |
|
15:47 - 10.01.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Я, привыкшая называться и отзываться на десяток имен, на названия тренингов и семинаров даже не реагирую. Названо так - чтоб лучше продавалось. Рыночные ж отношения. А что кто оттуда вынесет - вопрос. Летом Раковский наших девчонок учил своим мужчинам праздники устраивать. Так-то. и никаких коней. |
| Цитата | |
|
16:27 - 10.01.2007 · Гала · Журнал · Профиль |
От Раковского осталось впечатление, что он ничему не сможет меня научить. Неправда все это, напускное, рекламный ход, попса. На эпотаже и напускной самодостаточности отношений не построишь. Хотя ... Мне бы вести курсы как не надо делать |
| Цитата | |
|
20:12 - 10.01.2007 · goodvin · Журнал · Профиль |
Гала
| Цитата | От Раковского осталось впечатление, что он ничему не сможет меня научить. |
Здорово! И при чем тут Раковский? Меня 3-ри года учили ТОЕ (теоретические основы электротехники) И честно сказать учить я их несильно то и хотел. Профессор Хилов - умнейший мужик. Но обьяснядл он это так что элитная группа группа студентов из 36 человек чувствовала себя полными даунами. В том числе и его родной сынок  А через 2-ва года, уже в Другом институте другой преподавательн не навязчиво и играючи обьяснив всю эту хрень за один семестр (18-ть занятий  ) Легко! До сих пор эти законы Ома и законы Кирхгофа помню. (жаль небыло такого преподавателя по Русскому языку  ) |
| Цитата | |
|
20:35 - 10.01.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
По поводу русского - обращайся |
| Цитата | |
|
22:31 - 10.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Цитата | Я, привыкшая называться и отзываться на десяток имен, на названия тренингов и семинаров даже не реагирую. Названо так - чтоб лучше продавалось. Рыночные ж отношения.
|
Тогда почему не "искусство соблазнения" или "очарования" или просто " соблазнение" "как женить в себя любого", "праздик для мужчин"... Видимо, звук еще что-то несет в себе... и почему праздники устраивать умеют, а будни все как-то не клеются?... правда, "семьеведение" тоже в упадке... |
| Цитата | |
|
22:44 - 10.01.2007 · Tatiana · Журнал · Профиль |
| Цитата (Гала) | | От Раковского осталось впечатление, что он ничему не сможет меня научить. |
ИМХО, тренинги Раковского отличаются тем, что то, что на них говорится, доходит до участников от нескольких дней до нескольких лет в зависимости от ... э-э-э ... самих участников | Цитата (Гала) | | На эпотаже и напускной самодостаточности отношений не построишь. |
Кроме обучения эпатажу у Раковского еще много психотерапии - с каких это пор психотерапия стала напускным?!
| Цитата (Наталья Лоренц) | | Тогда почему не "искусство соблазнения" или "очарования" или просто " соблазнение" "как женить в себя любого", "праздик для мужчин"... |
Разве было бы столько споров кас. этих названий? А так - чуть что, сразу бурная дискуссия |
| Цитата | |
|
23:13 - 10.01.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | тренинги Раковского отличаются тем, что то, что на них говорится, доходит до участников от нескольких дней до нескольких лет в зависимости от ... э-э-э ... самих участников |
Если из этого предложения убрать ФАМИЛИЮ - останется то, с чем я соглашусь.
|
| Цитата | |
|
00:35 - 11.01.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц
| Цитата | | правда, "семьеведение" тоже в упадке... |
зато есть твой журнал. Сюда зайдешь, страничек полистаешь, прочтешь, как ты очередную рубаху скроила и сшила, про всякие штучки из магазинов колониальных товаров и, веришь, даже я убираюсь у себя немного. Уж если на меня действует, ребенка урбанизованного общества... |
| Цитата | |
|
02:13 - 11.01.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Матроскин (:
Я, привыкший называть вещи своими (общепринятыми) именами, так их и называю. Мне понятно, что для того, чтобы прилетела пчела, надо или медом помазать, или цветку иметь яркую окраску.
Но когда для привлечения пчелы используется г... я начинаю сомневаться во всем остальном предприятии - начиная от самой пчелы, ее выбора и заканчивая сбором ею меда.
Естественно, что к Раковскому это не имеет отношения лично. Просто методы бульварщины, завлечения любой ценой, начали распространяться с газетных заголовков на наш повседневный быт. И это не радует.
|
| Цитата | |
|
|
|