11:58 Сон |
Консумпция вот такое слово придумало мое бессознательное сегодня.
Я болел вчера, организм в борье за здоровье придумал мне странный сон. Наш город собираются уничтожить (Норильск). Мы собираем вещи, дабы смыться из города. Я ничего с собой не беру. Просто наблюдаю, как суетятся люди. И началась консумпция города. С двух сторон от города начали сдвигаться стены и давить содрежимое города. Люди засуетились. Я спасал Ирку, чтоб её не раздавило. Помог сестре забраться повыше, чтоб на эти стены залезть. Понравилась фраза сестры, когда она доставала из щели в кровати свои трусы: "А что там поближе к телу?" Почему-то нашел фразу забавной. Далее я увидел устроителей консумпкции, радостно смотрящих на карту, на которой отмечен наш раздавленный город. Внутри неприязнь к ним.
И второй сон потом приснился. Из ощущений - опасность от столкновения со львом на улице, любовь сразу к трем девочкам из дет дома. Вырвавшегося льва мы обезвредили, отмотав сон назад и предупредив дрессировщика, что он сейчас вырвется. После того, как я всех спас. Меня спросили, кто я по профессии. Я ответил, что спасатель. И сам удивился тому, что сказал. Девочки были одновременно и отталкивающими и привлекательными. Отталкивающие, потому что неотесанные, невоспитанные. Но когда все три повисли у меня на шее, пришлось согласиться, что я снова влюблен. Во всех трех. Но помню только двух. Одна - Ирка. Вторая - Ирка в её худших проявлениях. А третья стерлась из памяти. Есть предположение, что Ирка в тихом своем состоянии.
UPD. Яндекс считает, что "консумпция" - потребление результатов. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|