|
|
10:05 Совершенно необъяснимо, но факт! |
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю свою работу!
Я люблю просыпаться рано утром, принимать душ, укладывать волосы, пить френч-пресс кофе наполовину с молоком, закусывая финн-криспами - вот такой вот европейский завтрак! :о) Надевать одежду делового стиля (dress code это вам не хухры-мухры!), делать легкий mak-up и, - невероятно, но факт, - с улыбкой выходить из дома, ехать в метро, стоять в очереди на переход на кольцевую ветку, ехать в хвостовом вагоне поезда по кольцевой, выходить из метро в уже совсем утренний город. Идти по почему-то нехарактерно пустынной Красной Пресне, смотреть в витрины магазинов и на свое отражение в этих витринах, заходить в бизнес-центр и ждать лифта, подниматься на совсем уже почти родной пятый этаж, открывать дверь и заходить в офис, здороваться с секретарями Катюшей и Артемом, а также ранними офисными пташками (у нас народ как-то больше любит задежриваться все-таки, а не приходить пораньше - специфика или привычка, не знаю), переодеваться в гардеробе и здороваться с уборшицей Тамарой, мыть руки и причесываться, идти к своему столу который так удачно стоит, что "мониторить монитор" посторонним очень проблематично, что меня ДИКО радует!:о) Пока комп загружается, сходить на кухню, где выпивать вторую чашку, но уже чая, болтая с сотрудницами кухни Лидией и Надеждой. Возвращаться к компу, проверять почту, болтать временами о том и о сем с co-worker'ами, угощать их какими-нибудь вкусностями или угощаться их вкусностями, встречать улыбкой и свежеприготовленным зеленым чаем своего руководителя и работать-работать-работать! :о)
И, кстати, меня сегодня угостили мясом лося!!! Впервые в жизни... Очень вкусно, настолько вкусно, что я подумаю над своим питанием исключительно куриным и крабовым мясом! :о)
Ну все, работать, ю-хууу!!! :о) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|