mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> 07 января 2007 -> Комментарии
Тайны Лысой горы

07 января 2007
 17:15  Красота - это... (продолжение)
Теперь про красоту мужчин icon_smile.gif (чтобы не обиделись). Честно говоря, не знаю, какой мужчина является красивым. Наверно у женщин с возрастом меняется представление о мужской красоте. В юном возрасте красивый - это правильные черты лица, длинные ресницы, задумчивые глаза и внимание других девочек. Вот такой женоподобный образ. С прибавлением собственных годиков в списках девушек уже появляется фигура, затем постепенно убавляются требования к правильности и гармоничности черт лица, строение тела тоже летит в топку... (не будем тут писать про характер и толщину кошелька. Иначе расследование зайдет в тупик) А вот внимание других представителей женского пола остается навсегда!
И получается удивительная картина: "Ну блин! Чем же он всех цепляет-то? Надо проверить." Или так: "А я лучше всех! И он выберет меня из всей толпы поклонницы. Вот!!!". А может быть даже так: "Ах так! Все к его ногам падают, а я не такая! Я не поддамся! Ой..."

В наше время косметическая промышленность так взялась за мужчин, что женщины завидуют. И образы красавцев преследуют нас повсюду. А сколько появилось таинственных метросексуалов! Уже в 80-х годах среди клиентов косметологов и пластических хирургов 8% были мужчинами. Причем, самая популярная коррекция внешности - это наращивание волос. Дальше идет блефаропластика, а затем липосакция живота.
А самыми желанными по-прежнему остаются самые популярные у женщин. И совсем не важно, чем вызвана эта популярность. Но уж точно не внешностью. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

« Предыдущая запись   Следующая запись »

17:20 - 07.01.2007  ·  Андрей Бухановский  ·  Журнал  ·  Профиль
Хорошо, что я не красивый (:

Будить столько иллюзий в голове девушки своей внешностью - что может быть страннее?
Цитата |
17:40 - 07.01.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Андрей Бухановский
Цитата
Хорошо, что я не красивый (:

На комплимент напрашиваешься? icon_biggrin.gif

Цитата
Будить столько иллюзий в голове девушки своей внешностью - что может быть страннее?

Страннее - не будить этих иллюзий, когда можно будить.
Цитата |
17:45 - 07.01.2007  ·  Андрей Бухановский  ·  Журнал  ·  Профиль
Нет! Страннее - будить (:
Цитата |
19:05 - 07.01.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Андрей Бухановский
Странность тоже увеличивает популярность. Просто шикарный способ привлечения девушек icon_smile.gif, гораздо более эффективный, чем внешность.
Цитата |
19:06 - 07.01.2007  ·  Матмастер  ·  Журнал  ·  Профиль
hexe
Цитата
Честно говоря, не знаю, какой мужчина является красивым.

user posted image Ну почему? Есть такие. Например, Матмастер. Ты просто меня не видела, вот и не знаешь, какой мужчина является самым красивым.

Цитата |
19:10 - 07.01.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Матмастер icon_smile.gif А ты не прав. Я тебя видела! И ты меня видел, просто не помнишь, ибо это было больше двух лет назад.
Цитата |
20:02 - 07.01.2007  ·  Матмастер  ·  Журнал  ·  Профиль
У нас с тобой что-то было?
Цитата |
20:04 - 07.01.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Матмастер
icon_haha.gif расслабься, ничего icon_haha.gif
Цитата |
14:43 - 15.01.2007  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
hexe
А что такое "блефаропластика"? icon_rolleyes.gif

Цитата
Странность тоже увеличивает популярность. Просто шикарный способ привлечения девушек, гораздо более эффективный, чем внешность.
Это точно! icon_yes.gif icon_cool.gif
Цитата |
17:45 - 18.01.2007  ·  Верчинский Анатолий (Бах)  ·  Журнал  ·  Профиль
hexe
Для твоих наблюдений обнаружилась научная основа. icon_smile.gif

Женщина – существо социальное.

"Красота заразна! Английские исследователи опубликовали на страницах одной из ведущих газет научные данные, подтверждающие это предположение. Например, если женщина замечает, что мужчине улыбается её соперница, ей немедленно начинает казаться, что он хорош собой и достоин её внимания. Выводы исследователей подводят научную базу под привычку многих американских мужчин просить своих знакомых составить им компанию на вечеринке и даже нанимать красивых женщин, чтобы они флиртовали с ними в баре или клубе (это, по замыслу, помогает стать привлекательнее для других представительниц слабого пола). «Полученные нами результаты подтверждают, что подобные услуги до определённой степени эффективны», -- говорит один из исследователей, доктор Бен Джонс. «Хоть мы привыкли думать о влечении как об отражении наших личных предпочтений, но наши исследования показали, что копирование поведения других заметно влияет не только на выбор одежды или машины, но и на выбор спутника», -- рассказывает Джонс.

В ходе исследования учёные показывали 28-ми женщинам 8 пар фотографий, в каждой они должны были выбрать наиболее симпатичное им лицо (ну, чтобы было понятнее: Басков или Дима Билан? Трахтенберг или Вадим Тихомиров? Брэт Питт или Джастин Тимберлейк, в конце концов?!). Сразу вслед за этим им показывали небольшой ролик, в котором женщины смотрели на те же пары лиц с улыбкой (указывающей на положительное отношение) или выражением полного безразличия на лице (скорее указывающим на негативное отношение). После просмотра ролика испытуемые вторично должны были определить свои предпочтения из всё тех же пар лиц. Оказалось, что даже 30-тисекундного внимания другой женщины к некому мужчине, достаточно для того, чтобы участница эксперимента заинтересовалась им. Подобное поведение давно наблюдают у представителей животного мира: некоторых видов рыб (например, гуппи), птицы (зебровые амадины и японские куропатки). Самки этих видов проявляют больший интерес к самцу, если видят, как он спаривается с другой.

Предыдущие исследования связывали выбор женщин с самыми разными факторами: фазой менструального цикла и особенностями личного опыта. Между тем, массовые предпочтения могут, в конечном счёте, влиять на представления о красоте. Почему же природа создала женщин столь зависимыми от мнения других? Исследователи считают, что подобное поведение связано с… материнством. Чтобы родить здорового успешного ребёнка, нужно собрать всю возможную информацию о будущем отце, в том числе, узнать какого мнения о нём другие женщины. «Ведь та, другая женщина, не просто так ему улыбается. Может, он отличается здоровьем, может, он очень внимателен или у него отличное чувство юмора», -- рассуждает исследователь. Теперь учёные планируют выяснить, существует ли обратная зависимость: становится ли мужчина интереснее для женщины, если он не может скрыть, что она ему нравится".
Цитата |
17:51 - 18.01.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Верчинский Анатолий (Бах)

Цитата
Женщина – существо социальное

ну так это моя любимая фраза icon_biggrin.gif

И вообще все именно так.
Цитата |

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004