| 23:32 Кенгуриное |
Милые, умные, добрые мужчины.... если вы пришли в магазин с женщиной, а в магазине случайно оказался отдел сумок ( то есть вы шли за носками для себя и выгуливали жену), ради бога - не пытайтесь унизить вещь своими высказываниями....Ну не будем мы от этого смотреть на них меньше, или хуже...а поскольку женщины русские, то сострадание к слабому велико. и сказав про сумки "какая фигня" вы пробуждаете два великих змия - любопытство и сострадание...Считайте как угодно - фрейдистское или еще какое, но сумка - это свято. Скорее всего, мы ничего не выберем и не купим, мы просто примерим, пощупаем, откроем кармашки и уйдем...Но ведь и вы тоже не покупаете ВСЕ удилища, ВСЕ спортивные тренажеры и ВСЕ запчасти для всео, что есть на свете...
Навеяно посещением магазина...Муж так унижал сумки, а жена ТАК хотела просто посмотреть, что у меня возникло желание укусить его, чтобы вернулся в реальность... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
23:49 - 06.01.2007 · Liss · Журнал · Профиль |
Наташ, 10 баллов! За живое... Сегодня раз по пять потрогала, открыла-зарыла все сумочки, которые мне понравились, повертела их в руках и даже примерила... И я была счастлива, что не нужно объяснять, что сумочка мне крайне необходима, и что, когда я собиралась за покупками, я планировала ее купить. А можно просто пощупать, примерить, открыть кармашки... а потом повесить ее на место и пойти делать запланированные покупки. |
| Цитата | |
|
01:21 - 07.01.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Мда... Мне тоже женские сумочки не нравятся по большей части. |
| Цитата | |
|
13:41 - 07.01.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Если вы пришли в магазин с женщиной????
Да ты что, Наталья! Разве я смогу тогда быть милым, умным и добрым? |
| Цитата | |
|
14:07 - 07.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Можешь, я в тебя верю...Просто ты еще и честный, и если с женщиной жизнь не лепится, то и в магазин ходить с ней нечего... |
| Цитата | |
|
17:52 - 07.01.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Когда я еще был молодым рысаком ... кхм ... кхе-кхе ...
Я и тогда не ходил за сумками. Жена брала с собой сестру. И приходила с очередным уродцем в ручонках.
Потому что для меня сумка, это перво-наперво - кожа, минимум заклепок, объем, запах и трава...
Гм ... причем тут трава?
И - грибы! Да - да! И чтобы по грибы с ней не зазорно было пойти! Вот. |
| Цитата | |
|
23:45 - 07.01.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Молчи, молчи про сумки... и про мужа рядом с ними... |
| Цитата | |
|
00:39 - 08.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Читая вас понимаю, что хочется по возвращению мужа, поклониться в пояс. принести тапочки и почесать пятки.... исключительно в знак признательности.... |
| Цитата | |
|
07:53 - 08.01.2007 · Jagguar · Журнал · Профиль |
В принципе, вполне равнодушна к обладанию сумочками, но позырить из чиста научного интереса - это приятно. Так же как и на женскую обувь. |
| Цитата | |
|
|
|