mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц -> 26 декабря 2006 -> Комментарии
Хроники Муми-дола

26 декабря 2006
 22:00  Предновогодние желания.
Что-то так помечтать захотелось. Буду мечтать, Чего бы я хотела..Точнее, чего я хочу, или ХАЧУ, не не так ХА-А-А-АЧУ-У-У (компот получается, но это не важно)

Из материального:
Машину. Тойоту ноах таун айс, в хорошем состоянии.
Ремонт в комнате.
USB-разветвитель (хочется подключить все и сразу)
Ткань на пальто
Диски с фильмами: 8 женщин, Дон Жуан Де Марко, Одиссея капитана Блада, Гордость и предубеждение(старый английский фильм), Виктория и Альберт, CSI, место преступления Майами, Пуаро ( английский или французский, с этим милым усатым Эркюлем), Мисс Марпл, Миссия Серенити (все серии,с хорошим переводом), Танцы с волками, Быть Джоном Малковичем, Амадеус...

Книжки: Липскеров "Родичи", "Соломея", Войнич "Овод"(ушла в школе книжка, очень хотелось бы прочитать ее сейчас, и детям подпихнуть), Мерцалова и еще паро-тройка наших авторов по истории костюма и технологии создания театрального и кино-костюма. Журналы "Ателье" за 2002-2005 с реконструкторскими статьями, учебник по курсу "Изготовление головных уборов" для учащихся ПТУ( 60-70х годов, потому что нонешние авторы проталкивают в основном маркетинг, а я хочу шляпы).Альбомы "Готика" и "Романский период", "Прекрасно иллюстрированный часослов герцога Беррийского", "Искусство эпохи возрождения".

Вещественное: пряжу, хорошее сукно, хорошую тонкую кожу (перчатки сделать), и еще чуть потолще (перчатки Ярику, Исаичу и Артуру), рулон шелка и пяток девиц - пошить рубах, коробку металлических пуговок - просто сидеть и перебирать, даже пришивать не обязательно, хорошее сукно или качественный гобелен на костюм Исаичу, машинку швейную - неубиваемую, в клуб.

Рабочее (НАПОМИНАЮ - У МЕНЯ НЕ ОДНА РАБОТА, но я их все люблю, в каждой есть свои плюсы и минусы): как бы купить директора на одной работе для другой? icon_lol.gif удлинитель нормальный, семинар по отчетности, курсы по 1-с, чтобы ноутбук мог входить в сеть спокойно ( ну настроить один раз, но чтобы все работало, включила - и работает), стол большой, чтоб все влезало...а потом можно и сложить, канцелярщины - ручки-карандашики, бумажки, ножнички, скрепочки(и чтобы это было на столе каждый раз, когда я прихожу), научиться пользоваться офисной техникой на чуть более высоком уровне (вот только без изучения всей этой терминологии), ножницы хорошие закройные ( и под замок от товарисчей, норовящих порезать железо), иглы, нитки нормальные, наперстки...

Совсем рабочее: сделать, что запланировано, получить полисы медицинские на ребят, сдать отчетность, получить заказ на новый фильм (в идеале - 17-18 век, эти аби, жюстокоры, весткоуты, треголки и т.д.), швейный угол оборудовать.

Личное: похудеть кило на 7-8, можно и больше, заняться нормально тренировками, вылечить зубы, проверить глаза, навести порядок в своем сиротском гардеробе, и очень хочется третьего зока...

Надоело...печатать. Мечтать не надоело...пойду еще помечтаю. icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9

« Предыдущая запись   Следующая запись »

08:27 - 27.12.2006  ·  Waxa  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Диски с фильмами: 8 женщин, Дон Жуан Де Марко, Одиссея капитана Блада, Гордость и предубеждение(старый английский фильм), Виктория и Альберт, CSI, место преступления Майами, Пуаро ( английский или французский, с этим милым усатым Эркюлем), Мисс Марпл, Миссия Серенити (все серии,с хорошим переводом), Танцы с волками, Быть Джоном Малковичем, Амадеус...

Наталь, у меня есть Гордость и предубеждение с Колином Фертом. Хочешь -- перепишу для тебя? icon_shuffle.gif
Цитата |
09:14 - 27.12.2006  ·  citicat  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
USB-разветвитель
Есть на Савеловском рынке. Могу подарить (к Новому году) - как раз сейчас подарками занимаюсь. Вопрос - как встретиться? Все равно к сбору денег на таганрожский кабинет физики не поспела (грустная такая рожица...)
Цитата |
09:27 - 27.12.2006  ·  фрекен Бокк  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
очень хочется третьего зока...

Озадачь мужа icon_wink.gif
Цитата |
09:39 - 27.12.2006  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
http://128.ru/index-ea=1&shp=1&chp=showgoo...ent=281?from=ya
Цитата |
10:14 - 27.12.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
О, какой списочек, есть из чего выбрать icon_smile.gif

Встретимся в Новом году, и я тебя одарю, ладно?
Цитата |
11:05 - 27.12.2006  ·  goodvin  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну почему все так любят дарить то что и я icon_smile.gif
(это я про USB) icon_smile.gif

Наташ список - просто потрясающий.
Я у захвати. Пойду дописывать свой. Ура!

Могу порекомендовать преподавателя по 1С,
а пользованию "офиснй техникой" готов лично обучить (по вечерам)
на простом русскм языке, или на понятном (втыкиваем суда, жмем зелененькую пимпочку...)

icon_smile.gif
С новыми желаниями тебя!
Цитата |
12:41 - 27.12.2006  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
А по пользованию техникой, ты спрашивай. Например в жж.
Мы в коментах пояснять будем.
Цитата |
16:58 - 27.12.2006  ·  citicat  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Могу порекомендовать преподавателя по 1С

Зачем рекомендовать? Я - такой преподаватель и есть. (90% вопросов решаются по телефону). И курсы у нас будут в январе на Рижской.

Цитата
(это я про USB)
Таких разветвителей может быть и два. Так что - не подеремся из-за подарков. Оба пригодятся.
Цитата |
18:41 - 27.12.2006  ·  Левконоя  ·  Журнал  ·  Профиль
Натусик! И фильмов этих у меня нет, но ты такая классная! И так тебе к НГ желаю исполнения хотелок(а особенно тех, про которые не скажешь и не напишешь, а они самые-самые)!
Цитата |

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 70