18:05 Первый день после долгого отсутствия прошёл |
Первый день после долгого отсутствия прошёл замечательно. Обниматься с коллегами начала еще в лифте, затем в коридоре, а потом уже и в ординаторской. На пятиминутке ловила вопросительно-радостные взгляды, говорящие - с возвращением
А потом я начала работать и поняла, что я очень счастлива. Я люблю свою работу, своих пациентов и они отвечают мне взаимностью. Всего один раз в жизни, в очень тяжелый период, я жалела о выбранной профессии, истерила и грозилась всё бросить - потом же самой было и стыдно. Это непросто, но это моё и другого уже не дано.
Моё - это вытаскивать из пропасти, имя которой болезнь, выхаживать и бороться за каждого. Беспокоиться и звонить дежурной бригаде из дома, если неспокойно на душе. Да много еще чего, разве всё возможно выразить словами...
Подтвердила своё следующее дежурство. С обидой посмотрела, когда предложили подменить. Я в состоянии уже
Я такая же, какой начала свою медицинскую деятельность, еще будучи неопытным фельдшером "скорой помощи". Теперь уже пошел 3-й год от момента получения врачебного диплома, а ничего не меняется. Глаза горят, как и прежде и, проезжая мимо работы на машине с друзьями, я с гордостью говорю - Вот здесь я работаю! -Да брось ты это! - слышу я иногда в ответ, - охота тебе за копейки горбатиться до ночи!? -Приходите как-нибудь - обычно отвечаю я, - покажу, может и поймете!
Хороших выходных всем и будьте здоровы! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|