09:21 детское |
Вчера общалась с двумя детишками..до сих пор улыбаюсь..и тепло где-то внутри, и хочется тихо смеяться
Совершенно точно знаю, что если я их чему-то и учу, то они учат меня гораздо большему - по ощущениям
А уж как я люблю тихие, неторопливые и задумчивые беседы с ними - обо всём на свете, и ещё немного дальше..люблю просто их слушать..отвечать на неожиданные вопросы, и заходить в тупики. Это нравится тоже, потому что не старюсь играть во взрослую-всё-всегда-знающую-тётю-Марину, и поэтому могу честно отвечать, что сама задумывалась об этом и пока вот не нашла ответа..может быть, найдём вместе
Люблю играть в салки, прятки и жмурки, а недавно научилась играть в игру на разбивание горы фишек большой такой блямбой - хотя пока позорно проигрываю
В играх в космический корабль я попеременно занимаю то почётный пост старшего помощника капитана, то превращаюсь в инопланетного монстра, которого доблестный экипаж увлечённо мочит бластерами (с настоящей холодной водой)). Потом монстр телепортируется на кухню готовить шоколадный бисквит
А ещё совершенно точно знаю, как приготовить смесь для самых лучших мыльных пузырей и точно уверена, что иногда под креслом прячутся драконы (а временами даже ящуры)))..
Кажется, пока где-то в этом мире есть дети, я просто не смогу быть совсем уж несчастной |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
09:24 - 20.12.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Да, дети - это чудо! Тоже общалась вчера с племяшками, под впечатлением до сих пор. Забавные такие. |
Цитата | |
09:28 - 20.12.2006 · Кошка · Журнал · Профиль |
Мариш, ты просто чудо |
Цитата | |
09:30 - 20.12.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Тигренок

Ммм..я не совсем про забавность. Мне скорее уж забавна позиция большинства "взрослых" про эту вот свою взрослость и взгляд на детей сверху вниз.. А мне интереснее и ближе взгляд и общение на равных..может быть, поэтому нам так легко и хорошо вместе, и вроде бы это взаимно |
Цитата | |
09:31 - 20.12.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Кошка Алёнушка, спасибо, чудесная! тебе - |
Цитата | |
09:46 - 20.12.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
ня...
|
Цитата | |
10:09 - 20.12.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
10:52 - 20.12.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
хорошая, славная, спасибо тебе! |
Цитата | |
10:59 - 20.12.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Кажется, пока где-то в этом мире есть дети, я просто смогу быть совсем уж несчастной |
по-моему, ты пропустила частицу "не" -- двойное отрицание дает положительное утверждение *дайте ж позанудствовать хоть раз за все утро* |
Цитата | |
12:13 - 20.12.2006 · Вива · Журнал · Профиль |
дети - для меня заряд бодрости!
|
Цитата | |
12:20 - 20.12.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Княжна
Геральт

mouse И тебе, Ленчик!
Весна
Цитата | по-моему, ты пропустила частицу "не" -- двойное отрицание дает положительное утверждение |
Спасибо, Весняночка. Уже исправила Вива |
Цитата | |
13:22 - 20.12.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
Детский взгляд на мир богаче, живее и свободнее, потому что в нем почти нет стереотипов и шаблонов типа "такого не бывает". Воображение и изобретательность творят самые настоящие чудеса! И способность жить и чувствовать мир также - дарит столько радости. Вот я, например вчера с Юляшкой ходила в гости к Вини-Пуху (он у нас под компьютерным столом живет). А еще дочка приготовила мне вкусненную гречневую кашу с молоком (из кружки с печенюшками - потом вместе с ней пылесосили крошки убирали).
Мариш! Я тебя обожаю!!! Всем сердцем! |
Цитата | |
13:33 - 20.12.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Mariya Машунь, спасибо, родная.
Цитата | Мариш! Я тебя обожаю!!! Всем сердцем! |
Взаимно! |
Цитата | |
19:23 - 20.12.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Маришкин, ну какое же ты чудо и умничка!
|
Цитата | |
08:57 - 21.12.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Tashik Спасибо тебе, солнечная! |
Цитата | |
13:39 - 21.12.2006 · Кэт Каменская · Журнал · Профиль |
Ой, мууууууууууур 
А я только учусь с ними - у меня как-то совсем немного детишек вокруг меня, обычно большие и серьезные дядьки среди них я там - самая ребенок, как выпячу губу, как глазки вытаращу ))) Вот к детдомовцам ездили - там ТАК!!!!............
Но дети... с ними невозможно быть неискренней или нечестной!
 Сорри, что пропала, но у меня форсмажорность по НИИ детской онкологии - там спонсор свалил и 120 ребятишек остались вообще без подарков к новому году Но я собралась и за 2 дня мы собрали около 60 тысяч!!!!!! И уже купили подарки, и еще деньги на лекарста остались!!!!! Завтра у них праздник - будет!! Я напишу поподробнее |
Цитата | |
14:10 - 21.12.2006 · vsv · Журнал · Профиль |
Цитата | Кажется, пока где-то в этом мире есть дети, я просто не смогу быть совсем уж несчастной |
Ваше Величество, а почему так грустно? Мы Вас все любим (читать выше) и уважаем. Не печальте нас, подданных Ваших, а то сами зарыдаем. Марин, выше голову и не расстраивайся из-за пустяков.
|
Цитата | |
17:03 - 21.12.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Кэт Каменская Ты солнышко, и спасибо тебе большое за то, что ты есть, и за то, что ты делаешь!
Цитата | Завтра у них праздник - будет!! |
Цитата | Я напишу поподробнее |
Буду ждать.
vsv
Цитата | Ваше Величество, а почему так грустно? |
Володь, не было там грусти. Так..ирония  причём, самоирония. Цитата | Не печальте нас, подданных Ваших, а то сами зарыдаем. |
А не буду мешать. Иногда полезно..
Цитата | Марин, выше голову и не расстраивайся из-за пустяков. |
И так высоко..иначе корона будет спадать  Спасибо! |
Цитата | |
13:48 - 22.12.2006 · Nusa · Журнал · Профиль |
Королеве - королевскую детишку 
|
Цитата | |
15:28 - 22.12.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Nusa Анют, спасибо!!! Чудесная детишка! |
Цитата | |
15:34 - 22.12.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |