17:06 Домашние обязанности. |
Прочел мнение о том, что домашние обязанности... Короче вот: "А домашние обязанности - это к языкам любви не относится, это просто надо делать, так же как и на работу ходить."
И возникает образ такой напрягающихся супругов моющих полы, стирающих и все такое. Удручающее для меня зрелище.
Собсно я не о языках любви, а о том, как два поросенка нашли друг друга. У нас на бытовом фронте просто идилия. Убирает с полу тот, кто за это запнулся большее количество раз.
Я помню в детстве меня постоянно гоняли за бардак в комнате, ну и попутно видимо наделали внушений, какой же я поросенок.
И знаете, я счастлив. Я убираю в квартире где-то раз в 2 месяца, а потом с удовольствием расставляю всяческие предметы так, чтобы мне было удобно среди них жить.
Ну, мусор ессно выносится, и одежда стирается. Зато очень приятно, что тарелку после еды не нужно не только мыть, но даже нести на кухню. И одежду класть не в шкаф (Его попросту нет), а... Я даже не знаю как назвать это... Вобщем в самом низу находится стул. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
17:23 - 14.12.2006 · goodvin · Журнал · Профиль |

Здорово. Убирает значит тот - кого это напрягает Стирает тот - у кого уже нет чистого!
Клево. |
Цитата | |
17:35 - 14.12.2006 · hexe · Журнал · Профиль |
Цитата | Вобщем в самом низу находится стул. |
Уверен? Может там внизу стула уже давно нет? |
Цитата | |
18:14 - 14.12.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Йоу! Сашка, ты с женой - наши люди!!!! И меня в децтве гоняли за бардак, а еще иные люди при этом гундели - "Ну ты же дееевочка! Уборка должна, просто обязана, приносить тебе удовольствие" Девочка быстро поняла, что оргазма от уборки не будет у нее, ну и дальше по тексту |
Цитата | |
00:50 - 15.12.2006 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Ну и воображение у тебя! Прикол в том, что для взрослых то, что ты описал, нормально. Но дети - немного другое дело. Да еще когда папы впадают в детство и начина требовать от детей того, что не делают сами...Так что разгони призраков! |
Цитата | |
09:29 - 15.12.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Детей нет, и не ожидается. Призраки в ужасе разбежались. |
Цитата | |
10:00 - 15.12.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Дети имхо такие же люди.
Есть у меня очень хороший друг. Можно сказать брат, я думаю, уже. И семья состоит хм... Из десяти человек, не считая меня и остальных друзей, которые почти постоянно гостят в доме.
Бардак у меня дома, можно сказать, - прибрано |
Цитата | |
12:16 - 15.12.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А я порядок люблю... я ползаю и крошки собираю... зато не работаю... |
Цитата | |
12:30 - 15.12.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
13:37 - 15.12.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Хе, порядок я тоже люблю... Но не настолько, чтоб полчаса после работы проводить с тряпкой в руке |
Цитата | |
15:50 - 20.12.2006 · Левконоя · Журнал · Профиль |
А я люблю инет больше, чем порядок. Что? Выбирать между вами и уборкой? Да не вопрос! Сразу ясно, кого я выберу! |
Цитата | |
|
|
|