12:11 Куда мне с моими 34 хотелками. Кстати их уже 36 |
- Ребятам абсолютно все равно, о чем слушать, а меня ты можешь сделать счастливым. - Это будет, если я не ошибаюсь, четыреста семьдесят шестой известный мне способ сделать тебя счастливым... Не смотри на меня так, можно подумать, мы первый день знакомы. Ну да, в свое время я записывал все твои высказывания в таком духе. И подсчитывал. Ну и что? Поначалу это казалось мне черезвычайно интересным исследованием, поскольку прежде я не встречал людей, способных стать счастливыми, если им будет позволено посидеть на столе или, скажем, помолчать полторы минуты. Мне казалось, ты знаешь какой-то особый секрет счастья, неведомый остальным. Потом я понял, что у тебя просто такая причудливая манера выражаться, но к тому времени уже вошел во вкус, как это всегда случается с коллекционерами. На сегодняшний день в моей тетради собрано четыреста семьдесят пять записей с пометкой "Сэр Макс, счастье". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
12:22 - 15.12.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
"- А не соблаговолит ли ваше величество с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения, трепетно поднесённого к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше приспособленном для этого благородного дела?" |
Цитата | |
12:28 - 15.12.2006 · Sten · Журнал · Профиль |
Напряг мимические мышцы примерно вот так - |
Цитата | |
12:29 - 15.12.2006 · Sten · Журнал · Профиль |
В какой книге нашел? Я запарился искать. |
Цитата | |
12:32 - 15.12.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
я в яндексе набрал "МАкс фрай говна на лопате" Помоему Вершитель. |
Цитата | |
12:38 - 15.12.2006 · Sten · Журнал · Профиль |
Даа... интернет для меня еще не третья рука... Даже не подумал искать через яндекс. |
Цитата | |
13:21 - 18.12.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Не нашла точной цитаты про лопату, зато нашла про лапшу Много букв, но оно того стоит!
- Сначала все было так мило, так прилично... даже слишком, на мой вкус. - Мечтательно сказал Мелифаро. - Леди Кенлех наконец-то согласилась встретиться со мной без своего конвоя. Только она потребовала, чтобы это случилось утром. Кстати, я уже не раз замечал, что многие девушки в глубине души считают мужчин какой-то заколдованной нечистью, которая становится совершенно безопасной при солнечном свете... И еще она захотела пойти в такое место, где подают лапшу. Честно говоря, сначала я не придал этому никакого значения: мало ли, что человек привык есть на завтрак! Я не выдержал и начал хихикать. - Так это твои проделки, чудовище? - Обреченно вздохнул Мелифаро. - В глубине души я был уверен в этом с самого начала!
- Ты лучше продолжай. - Примирительно попросил я. - Думай что хочешь, но на этот раз я действительно не плел никаких интриг, честное слово! - В любом случае, все к лучшему. - Мелифаро нежно улыбнулся каким-то своим воспоминаниям. - Я решил, что нам следует отправиться в один из "Скелетов": до заката они готовят очень простую пищу, в том числе и лапшу... Мы сидели в "Счастливом скелете", вели светскую беседу, леди Кенлех то и дело оглядывалась по сторонам, чтобы лишний раз удостовериться, что нас окружает куча народу - на тот случай, если я озверею от страсти и решу на нее наброситься, как это по ее представлениям у нас принято! - в общем, все как положено. Между прочим, барышня заказала не только пресловутую лапшу, а еще что-то, я даже удивился: такое хрупкое создание, и такой зверский аппетит с утра пораньше! И тут началось нечто невероятное.
Эта потрясающая девушка внезапно оборвала свое щебетание чуть ли не на полуслове, потянулась к своей миске, руками извлекла оттуда целую горсть мокрой лапши и начала аккуратно вешать ее на мои уши. Честное слово, еще никогда в жизни я не испытывал такого шока! А потом я сказал себе, что это вполне может оказаться одним из милых обычаев ее далекой родины, и вообще я должен быть глубоко благодарен какому-нибудь доброму божеству, что меня не пытаются накормить конским навозом... Не могу утверждать, что мне было так уж легко поверить доводам собственного угасающего рассудка, но я предпочел расслабиться и просто получать удовольствие от ее нежных прикосновений. Посетители "Счастливого скелета" были счастливы не меньше, чем сам скелет, я полагаю! Даже шеф-повар вышел в зал посмотреть на это безобразие. Тем не менее Кенлех совершенно невозмутимо продолжала свою странную деятельность, а я не решался оскорбить ее простые, невинные чувства своим грубым вмешательством в творческий процесс...
Это тянулось довольно долго, я уже весь был в этой грешной лапше, а барышня только вошла во вкус. Миска уже почти опустела, поэтому она старалась проделывать это медленно... Очень странная разновидность ласки, но мне даже понравилось, в каком-то смысле! Когда лапша подошла к концу, она вдруг погладила меня по голове, а потом принялась снимать лапшу и складывать ее обратно в миску. Я подумал, что наше диковинное удовольствие на сегодня завершилось, но она начала все сначала, и у меня не было никаких возражений, честное слово!
- Тебе так понравилось? - Я уже стонал от смеха. - Ага. Особенно финал. Леди Кенлех так увлеклась, что дело закончилось самым настоящим поцелуем. Очевидно при развешивании лапши на ушах существа противоположного пола, невольно становишься пленником жестокой страсти! А потом эта удивительная девушка вежливо спросила, не возражаю ли я, если она и впредь будет вести себя подобным образом... Честно говоря, у меня опять не нашлось никаких возражений. Правда мне пришлось срочно отправиться домой, чтобы умыться и переодеться, но я готов еще и не на такие жертвы! - Мелифаро перевел дух и подозрительно уставился на меня. - И все-таки это твои проделки, чудовище! Признание уже написано на твоей счастливой физиономии, так что можешь не отпираться. - А я и не собираюсь! - Рассмеялся я. - Но никакими интригами тут и не пахнет, честное слово! Обыкновенное недоразумение лингвистического свойства... |
Цитата | |
14:31 - 18.12.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
15:29 - 18.12.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Везет тебе, Саша - 36 хотелок. И еще растут. А у меня как оодна хотелка отросла, так больше и нет ни одной! ((% |
Цитата | |
15:35 - 18.12.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
|
|
|