12:53 Все когда-то начинается... |
Много говорят о том, как трудно сделать первый шаг. Что-то со мной не в порядке - несусь, как ужаленный в филейную часть сайгак...Хорошо еще,что замечаю, чтО проносится мимо. Надо присесть и отдохнуть, а то уже тянет обратно в депрессняк - улыбка на лице не держится, тянет огрызаться, кусаться и лаять не по делу. И жутко не хочется возвращаться домой, в пустую комнату, где никто тебя не ждет, и нет плеча, в которое можно уткнуться носом, когда засыпаешь... Мняаааэээ! Хватит дуться! Побежали дальше, виляя хвостом... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
13:03 - 16.09.2004 · ЮлияМ · Журнал · Профиль |
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. Поэтому не переживай.
А как ты работаешь с обидками? |
Цитата | |
13:12 - 16.09.2004 · DejaVu · Журнал · Профиль |
Выпрямляю спину,глубокий вдох,улыбка до ушей - по системе,кажется,Норбекова. А вообще,стараюсь не обижаться...Совсем никогда не получается,но последний "безобидный" период длился аж месяц. А насчет мужчины - так не нужен мне идеал,я за этим не гонюсь.Просто было бы легче,если бы хоть кто-нибудь дома встречал - хоть соседка,хоть кошка. (Со вторым сложнее,комната съемная,а кошку при переезде не всегда можно взять. Можно завести мадагаскарского таракана,но он не пушистый... ) |
Цитата | |
15:54 - 16.09.2004 · ЮлияМ · Журнал · Профиль |
Могу давать кошку взаймы! |
Цитата | |
16:33 - 16.09.2004 · DejaVu · Журнал · Профиль |
Я в Питере.Кошку почтой отправлять - негуманно даже на мой собачий взгляд |
Цитата | |
19:38 - 16.09.2004 · Геральт · Журнал · Профиль |
Фига!!! пантовый волчище !! Типа респект и все такое...
 |
Цитата | |
20:56 - 16.09.2004 · ЮлияМ · Журнал · Профиль |
Цитата | Кошку почтой отправлять - негуманно |
Какая жалость! |
Цитата | |
11:26 - 17.09.2004 · DejaVu · Журнал · Профиль |
Геральт,спасибска!!!Старалися... У меня самоощущение завязано на собаках,видимо,из-за года рождения...Поэтому собачьи реакции на происходящее считаю нормальными (Ну,вроде носом потереться или порычать...),и иногда еще на луну вою. ЮлияМ,ничего,мадагаскарский таракан - тоже забавный зверек. |
Цитата | |
|
|
|