| 12:17 позитив |
привет-привет всем! всех ЛЮ!

Вчера ходила на фтльм "Шаг вперед"- фильм про танцы и о танцорах. Как же я люблю все эти фильмы с красивыми танцами...
Шаг вперед Год выпуска: 2006 Жанр: Мелодрама Режиссер: Энн Флетчер Автор сценария: Дуан Адлер, Мелисса Розенберг Продюсер: Эрик Фейг, Дэйв Гаррет В ролях: Ченнинг Татум, Дженна Деван, Дэмэйн Рэдклифф, Ди Шон Вашингтон, Марио, Дрю Сайдора, Рэйчел Гриффитс, Джош Хендерсон, Тим Лакатена, Элисон Стоунер, Heavy D, Дейдра Лавджой, Фрэнк Феррара, Энн Флетчер
Аннотация Тайлер Гейдж - уличный танцор. Безумный стиль жизни, конфликты с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир.
Кадры из фильма

Вообщем, я получила огромную порцию позитива и прилив бодрости (нестрашно было даже, что сеанс ночной ), а мой мужчина... ну он хоть поспал пару часов спокойно.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
13:42 - 11.12.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Уже хочу на этот фильм!!! |
| Цитата | |
|
13:47 - 11.12.2006 · Вива · Журнал · Профиль |
Хулиганка, очень советую сходить... Там есть пару моментов, что хочется хлопать в ладоши... Еле сдержалась
Особенно момент, где они танцуют на причале... эх! |
| Цитата | |
|
16:13 - 11.12.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
ок посотрим |
| Цитата | |
|
04:41 - 12.12.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Вива Уже сходила! Спасибо! Почти весь фильм танцевала в кресле! |
| Цитата | |
|
09:30 - 12.12.2006 · Вива · Журнал · Профиль |
Хулиганка, я рада, что тебе понравилось! |
| Цитата | |
|
17:52 - 12.12.2006 · Misje Fox · Журнал · Профиль |
Ну-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!
ЗАИНТРИГОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю танцы и всё, что с ними связано!!!! Всё-таки какое никакое, а отношение к ним умею!
Обязательно схожу на эттоттт фильм, ну или, в крайнем случае, возьму диск!!!!
Спасибки!!! |
| Цитата | |
|
18:24 - 12.12.2006 · Вива · Журнал · Профиль |
Misje Fox, обещаю - не пожалеешь! |
| Цитата | |
|
|
|