А я как-то и не подумал, что кому-то интересно будет.
Canon EOS 350 I-mate JasJar I-mate PDA2K Beretta Airsoft Балахон с молнией и без крупных эмблем Видеокарта Винт на 400 Гб Груша боксерская 12 кг. Грибы загадочные. DVD-резаки 3 шт. Деревянные нунчаки (Ирка заразила) Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) Колонки на 90 Вт и усилок к ним Команду по КС Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии LOGITECH G5 Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) На море. На северное море. Наушники Логитех (в ухо вставляются) Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. Ноутбук еще один Съездить в Е-бург Съездить в Красноярск Съездить в Питер Съездить в Норильск Пуховик для Норильска Ту самую винтовку. Страйкбольный АК-47 Сгонять на природу на шашлыки и водку Танто и вакизачи к моей катане Травматическое огнестрельное оружие Попасть на тренировки по Контень Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского.