08:58 - 05.12.2006 · Tigrenok · Журнал · Профиль |
Мне ещё хуже..отравилась чем-то второй день колбасит... ни есть, ни спать...ничего не могу вообще... |
Цитата | |
09:01 - 05.12.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Ты постарайся хотя бы день посидеть на сладком чае и все. На следующий день можешь куриного бульончика с сухариками поесть. Я не раз так с желудком маялась, уже есть проверенные средства. |
Цитата | |
10:08 - 05.12.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
Оленька Счастик если сил на анимированные посты хватает...значит усе буит в порядке |
Цитата | |
10:17 - 05.12.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Tigrenok В аптеке продается ЭНТЕРОДЕЗ - порошок наш отечественый- стоит рублей 10-15 где то на пакетик. Разводишь в неполном стакане воды-мешается трудно,но возможно. Прозрачная жидкость , не очень противная.вполне можно выпить. 2-3 пакетика в день и забудешь об отравлении. Отсорбирует все. Даже тяжелейшее похмелье . Лучше чем активированный уголь на порядок. |
Цитата | |
10:24 - 05.12.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Геральт
пытаюсь хоть как-то себя развлечь. Аки Мюнхгаузен себя вытаскиваю. Правда, волосики короче стали, тяжело вытаскивать...
Кстати, о волосиках. Наблюдая, как у меня на работе до сих пор не замечают новую стрижку, вспомнился анекдот:
Приходит пациент к психиатору. - Доктор, у меня проблема. Меня никто не замечает. - Следующий проходите, пожалуйста!
|
Цитата | |
13:49 - 05.12.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
для полноты жизни - надо с друзьями встретиться |
Цитата | |
|
|
|